Обсуждение
:
Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
07-07-2006, 10:20
#
2086
Aimer Lena
На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue
Спасибо люди я все получила. Jinger ой скока лет не скажу а то подумаете, что я еще маленькая. А ладно я ж про выпускной расказывала - я думаю вы со мной всеравно будете дружить. Мне 17 и поэтому мне досихпор нельзя здавать на права - несправедливость.
Класс!!!!!!!!!!! Тоже кузя. А на до мной в сети пошутили. У меня был ник "Кузя" - однажды захоу а там все нафани. Нафаня 1, 2 и тд. так я тогда сменила на Aimer и так и осталась везде такой кроме этого форума.
Ой девчонки а тут новый смайл появился
какая прелесть ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки а можно мне фоту французкой эсмеральды. Я знаю, что не в тему. А какая разница собствено на базаре (форум) всегда чтото не в тему. Вот недавно иду по рынку в отдели обуви. Одна женщина кричит "тапки самый разнообразный выбор: тапки на каблуках тапки синие тапки розовые белые! Гробы под заказ снимаем мерки с жывых". Меня как пропрет смеяться - оказываеться не одну меня. Про гробы кричал ктото другой - но она так просто получилось.
Торты эти медовики - вроде рецепт международный - должны знать.
А люди вы не знаете случайно австрийские Ромео и Джульетта не встречаються тут ниже ихня фота - он там помогает ей одеваться - аж язык высунул.
Открытка клас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Merci всем за поздравление.
Девчонки я там немного не правильно написала про призрака. А потом почитала то что писала Жюльет на другом форуме. Она его там даже во франции слушала и такого и такого.
А еще я стоко всего наслушалась про мюзикл Король солнце и главное что нигде не могу найти в продаже DVD - он вобще есть?
Jinger файл вроде так вставлять: под тем сообщением которое ты печатаешь есть клавиша "управлять вложениями" -) (это типа стерлочка тоесть далее) кнопочка обзор -) выбираешь картинку -) закачать. И все. Я правда сама понятия не имею получилось ли у меня.
Ниже дам пару прикольный адресков. Тока щас покушаю. А тобабушка тут уже выступает: "ну дытинкону чого ж ти нічого не їси" и тд и тп.
Присоединенные изображения
67d2.jpg
(17.6 КБ, просмотров: 223)
Aimer Lena
Посмотреть открытый профайл
Отправить личное сообщение пользователю Aimer Lena
Отправить e-mail пользователю Aimer Lena
Другие сообщения пользователя Aimer Lena