Цитата:
Автор WwWwW
Почему ужас? Хорошо поет.  )
|
Нормально поёт. Пожалуй, даже лучше Бергера. Но как он ужасно переигрывает... Нет, если выбирать из этих двоих, я всё-таки выберу нелюбимого мною Бергера. Потому что он хотя бы свой образ фон Кролока пытается создать на сцене, а у Саверина вместо образа - неуклюжее заигрывание со зрителем. Может быть, если закрыть глаза, тогда и покатит... А может быть, всё равно будет чувствоваться в голосе Саверина некоторая нарочитость и фальш.
Вообще фон Кролок - это достаточно сложная роль, и мало кому он удаётся полностью. К тому же фон Кролок - ключевой персонаж, и от того, насколько хорошо он сыгран, зависет и "хорошесть" всей постановки в целом (имхо!

). Если мне не понравится фон Кролок, я, конечно же, не потеряю интереса ко всему представлению, но буду ощущать, что самый вкусный пряник у меня отобрали. В этом смысле Танцы вампиров испортить для меня гораздо проще, чем, к примеру, Элизабет.
Цитата:
Автор Dio
Пожалуй, насчёт пения - Тарте лучше  . Насчёт игры - не знаю, пока не видела, но уже хочу!!!!
|
У меня недавно появился бутлег с Тарте, но качество там неважное, скорее всего, В. Я его ещё не смотрела, не было времени. Вот информация об этом бутлеге:
Tanz der Vampire
April 2000 - Stuttgart
Kevin Tarte, Barbara Kohler, Aris Sas, Werner Bauer, Thomas Mulner