Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2006, 16:58   #2110
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Девчонки простите, что не отвечала просто меня позавчера мама затащила в село. Jinger ты себя не видела - ты тоже очень часто когда с кем нибудь в онлайне - мемуары строчишь, но всеравно спасибо мне приятнто - я аж покраснела. А где ты учила языковедение? в школе чтоли? Люди мне щас оч некода поэтому постараюсь коротко на все ответить и обьяснить чо же мне так некода. У меня в селе обьявился давний друг детства которог я не видела лет 5. Люди он так изменился - я чуть было не упала у него теперь внешность чего то среднего между Дамом и Дон Жуаном (того артиста, что в мюзикле играет) правда характер второго, но мы ведь и Дама собственно не знаем может он точно так же относиться к женщинам как Казанова или тот же самый Дон Жуан. А тело люди похлеще чем у Дама, правда оно было тода грязное - я его на огороде видела. Вобщем люди я пропадаю с нэт на дня 3. Он меня только как друг интерисует - я стока всего помню пакостей, что мы сним творили в детстве (помню стог сена подожгли, кукрузу воровали, я ему лет в 7 рубашку зашивала - все село ржало, он меня на велосипеде научил кататься - правда я на нем и сейчас то не очень хорошо езжу, научил кататься на лошаде и даже на корове - хи, а еще помню как мы всем селом играли в казаков - разбойников (наверное человек 16 на 16), коров пасли, а когдато в ботаническом саду (у нас в деревне есть историческая достопримечательность) мальчишки подслушивали девчонок сидя на дереве - а мы сидели внизу и понятия не имели, что нас слушают. И вот мы сидим всякие сплетни обсуждаем а в то время мне було около 10 лет гдето был у нас в селе парень который всем нравился единодушно, но не мне и почему то именно про меня и него всегда пускали сплетни (это щас кажеться смешно) но тогда мне было не до смеха я ужасно начиналась сердить со всеми ругалась и чуть до драки не доходило. И когда под тем деревом на меня опять начали котить бочку - упал сверху прям на меня, что б я не расплакалась от обиды. И с того время сплетни начали ходить про нас - а нам както было по барабану. Вобщем как старший брат, только вот с такой внешностью: высокий, спортсмен, 22 года, смуглый, глаза чорные (именно черные, а не карие), волосы тож черные, и дывот квадратиками. Ой шото похо же я его не сильно воспринимаю как друга - ладно разберусь, нет он мне тока друг. Он приехал только на неделю - и он попросил, пока меня проводил до автобуса, чтоб я с ним хоть пару дней провела: сходила на речку, в ботанический сад, на горы, на тракторную станцию и тд. Как я могла отказать?

Простите, что так много - просто меня чувства переполняют.

Люди у меня горе - я конечно патриот своей страны, но не до такой же степени. Мало того что доставка из Росии в Укаину стоит 560 руб - наше правительство видите ли тарифы повысили. Я подумала и решила я ведь этого очень сильно хочу, а деньги мне подарили - знач они мои, что хочу то и делаю. Вот я и пошла на почту переводитьденьги, но когда я узнала сколько стоит переслать эти деньги (560 и цена дисков) я чуть не упала - электронный перевод на такую суму стоит 620 рублей - ПОМОЙМУ ЭТО СЛИШКОМ Я ЗДАЛАСЬ.

Вы не думайте, что у нас плохо: солнышко светит, птички поют, парни красивые ходят, а еще крушаться мечты. Ладно это на меня напала депресия.

Так Натусик я письмо получила спасибо. Ты очень красивая, но самое главное это то что мне понравилось больше всего твои глаза - они оч добрые. Jinger скинь и ты мне свою фоту. А в асю я не оч люблю писать - хоть все удивляються и говорят это же так удобно. А я возржаю - я так со всеми сорюсь и так у человека возникает привыкание к задалбыванию другого человека, я и все сети у себя этим не пользуюсь и смс редко шлю. Но мне твоя ася нужна иногда нужно чтото срочно сказать или спросить а на форуме никог нет. Я тебе потом свою другую фоту пришлю я там себе не нравлюсь, но я там не такая злая.

Вот слушаю я призрака в исполнинии Сесилии - и какойже у нее всетаки там голос писклявый, но не Кристина она - она Джульетта.

Знаете а я заметила, что вас на черненьких парней закидывает, да ладно я сама такая. Тока я вот думала постоянно, что белым нравяться чорные, а черным белые. А тут Натусик у тебя вед. волос черный?

Люди я читала, что французы ужасно не галантные даже дверь не подержат и руку не подадут. а на той фоте что странице раньше ктото там выкладывал где Дам с Эмилией он ей дверь держет. Не знаю почему, но меня это радует.

"Кстати, молодые люди рассказали нам, что их подруги часто не носят нижнее белье. «Так удобнее», - замечают обе стороны. Мы уже не говорим о том, что в колледж они одеваются так же, как и на обыкновенную прогулку." - это из надежного эсточника, но я всеравно не верю. Жюльет ты там живешь если ты нас слышишь - отзовись неужели это правда? О ужас!!!!!!!! а как же моя любовь к кружевному белью.

Жюльет как у тебя дела, где ты сейчас, в какой семье? Не забывай нас - даже если у тебя плохое настроение приходи мы тебя развесилим.

Люди я вас так все люблю - спасибо, шо еще выносите меня. Пока - я буду скучать, хотя не в такой компанию може и не буду. Хи.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием