Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2006, 02:00   #2111
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Значит так….
Только что написала офигеннейший пост, но время писания истекло (я его где-то час писала), и все стерлось!!! Творю по памяти, зацените!

Значит, поехали:

Лена, я тебя поздравляю от всего сердца и в глубине души завидую белой завистью!)) Жду подробностей!!! Да, я думаю, мы все их ждем))

В стертой попытке я возмущалась, что Лена кое-какие мои посты обозвала «мемуарами»… Жаль, что та попытке не увенчалась успехом, а то бы вы убедились, что она права))

Ладно, а теперь я высказываю свое «фе» по поводу лениного: «на черненьких парней закидывает». Нас закидывает на:
красивых, умных, смелых, добрых, обаятельных, веселых, щедрых, высоких и спортивных (меня, по крайней мере), на тех, кому можно и доверять, и верить, понимающих, верных, сильных, заботливых, ярких, потрясающих (список продолжить) … на тех парней, кто готов бросить мир к нашим ногам… на парней с глазами, в которых отражаются солнечные лучи, радуга, наши сияющие счастьем глаза… мы влюбляемся в парней, от чьего взгляда словно тонешь, теряешь опору под ногами, но все-таки ты летаешь по воздуху от взгляда его потрясающих глаз… мы сходим с ума от парней со светлой улыбкой, от которой кажется, что мир становится ярче, что любые тучи и неприятности исчезают… мы втюриваемся в парней, у которых сильные руки, что готовы подхватить нас и кружить, кружить, кружить… и обнять так, что никуда больше не захочется идти, а лишь стоять с ним и таять, словно мороженое, в его объятиях, в его запахе, пусть даже махнет он не первоклассной туалетной водой, а бензином, сигаретами… мы теряем голову от парней с заразительным смехом и ямочками на щеках (пусть даже этой ямочки почти и не видно)… от тех, чьи ладони, линии на них, мы знаем как свои… голос любимого для нас – лучшая музыка на свете, даже если и говорит он не о том, как он нас любит, а о спорте, машинах, бензине и еще куче вещей, в которой, он уверен, мы не понимаем ни слова…
мы западаем на парней. Мы теряем от них голову и сходим с ума. Пишем стихи. Ждем каждый день, каждый час, каждую минут, секунду и даже миллисекунду встречи с Ним. Влюбляясь, мы выучиваем привычки любимого человека, порой даже пытаемся понять (часто ошибочно), о чем он думает. Мы меняем себя. Мы совершаем миллионы ненужных глупостей….
И все это ради Него.
И не важно, какой он: «черненький», «беленький», «рыженький», «желтенький», «красненький» или «фиолетовый в бурую крапинку»… не важно, какого цвета у него глаза: синие, зеленые, голубые, серые, карие, черные, ореховые, фиалковые, бирюзовые или с крапинками цвета солнца… не важно, как его зовут… (он же не виноват, что родители иногда не головой думают, когда называют…)… не важно, кто он по гороскопу и не приходится ли его днюха на 29 февраля… становится неважно все. И важно только то, что два человека на огромной планете встретились по каким-то законам притяжения и любят друг друга…
Любовь есть. Ее не может не быть.
Просто люди не всегда видят ее с первого взгляда… И часто не замечают и при втором… И иногда им уже нет времени сделать третий взгляд…

Знаете, вот я опять перечитала все, что написала, и опять у меня крутится мысль, что не надо писать ответы на форумах в первом часу ночи… ладно, я еще чуть-чуть…
Раз уж меня сегодня переклинило на лирику, то в голову лезут одни из моих любимых стихов. Пишу по памяти, так что насчет орфографии я не уверена.

«… Любовь без страсти - это дружба,
Страсть без любви – почти вражда.
Ей все, чем жил доныне – чуждо.
Ей мысль, ей боль твоя – чужда.

Страсть, даже долгая, мгновенна.
Как взрыв, что рушит корабли.
Мы славим, преклонив колена,
Единство страсти и любви.
Союз любви.
С какою силой, надеждой,
Верностью живой
Мы говорим друг другу:
«Милый», «люблю», «твоя»,
«Навеки твой».
И укорять себя не нужно.
Твердить:
«Нам эта речь чужда…»

Любовь без страсти – это дружба…
Страсть без любви – почти вражда…»

Автор – Татьяничева, если я не ошибаюсь…
Вот.

И не хочу приводить еще одну цитату, она по-французски, тем более, что вы все ее и так прекрасно знаете… я имею ввиду припев Les Beaux, Les Laids. Поняли, о чем я?

Даа…. Понесло меня отвечать на форуме в приливе вдохновения… понаписала «мемуар»))
Продолжай я в таком же духе, есть все шансы стать женским вариантом Льва Толстого…)) А так как я его не люблю (причем совсем! И просто терпеть не могу, и да простит меня великий классик… что он классик, да еще и великий, отрицать рука не подымается…), короче, я пойду баиньки…. День сегодня был трудный, надеюсь, завтра все будет лучше!

Всем пока!
Всем Удачи!!!
И всем желаю БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ, И ВЗАИМНОЙ, И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛЮБВИ, раз сегодня о ней зашла речь!!!
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием