Lena, Аська у меня уже давно. Я даже не представляю, как без нее жить. Только не думайте, что я люблю потрепаться без дела. Все совсем наоборот.
Jinger, я пока еще не совершала никакой попытки скорировать бонусы. Но попробую в ближайшее время. Просто для этого нужны специальные проги. А у меня их пока нет. На самом деле, я очень люблю сложности. Вернее их преодолевать. А потом испытывать чувство гордости от того, что я сама во всем разобралась. Без помощи мужчин, которые во все стороны твердят, что женщины глупее их. Особенно в компьютерах и т.п.
В бонусах, о которых спрашиваешь, показывались репитиции под песню "Les Beaux, Les Laids". Еще репитиции клипа "Короли Мира". И все это происходило в одном и том же тренеровочном зале. Там же и Реда с танцорами говорил.
Клип "Быть на высоте" из мюзикла Le Roi Soleil (Король-Солнце). Я видела только этот клип. Частенько его слушаю. Нравиться.
Лена, неужели у вас на Украине нет Интернет-магазинов, где бы продавались нужные тебе диски? Внутри страны перевод бы стоил дешевле. Или знакомых, которые бы ездили часто из России на Украину? Я в этом году, к сожалению, к своей родне не поеду. А так часто езжу. В Донецкую область. Шахтерский район.
Спасибо за похвалу моей внешности. Мне многие говорят, что у меня добрые глаза. И ты, наверное, права, на счет того, что черненьким нравяться светленькие. Мужчины со светлыми волосами (хотя далеко не всех оттенков) мне нравяться больше. Я вообще считаю волосы чуть ли не самым главным атрибутом красоты, в том числе и в мужчинах. Обожаю у них длинные волосы. Но, конечно же, они должны быть ухожены. Между прочим, в первую очередь в "Ромео и Джульетте" мне понравился Том Росс (Тибальт).
Но, не смотря на все это, тот человек, который сейчас рядом со мной по жизни, имеет каштановые волосы. И я ни за что ни на кого его не променяю. Читая строки Jinger, я думала, что так все и есть. Ничего нет важнее любви. Вроде бы все, что ты, Jinger, написала давно всем известно, но все равно, я прочитала и задумалась. Хорошо так стало и понятно, ради чего нужно жить.
Но на Толстого ты зря наехала. Я - великий обожатель русской классики. Как то Лена спросила меня, кто мой любимый писатель. Отвечаю. Это Михаил Булгаков. А любимая книга "Белая гвардия". Еще люблю Ремарка, Достоевского, Астафьева. Сейчас читаю "Интервью с вампиром" Анны Райс. Очень люблю фильм и вот добралась до книги. Вообще люблю читать. Вот. А у Коэльо мне больше всего нравиться книга про пророка Илию. Но я у него еще не все читала.
Недавно читала интервью Ксении Собчак. Она сказала, что всех, кто читает Коэльо, она считает просто дураками. До этого я к ней лучше относилась.
Я не думаю, что отсутствие нижнего белья во Франции так принципиально. Они просто делают так, как им нравиться.
Отредактировано Кузя : 10-07-2006 at 14:13.
|