Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-07-2006, 21:05   #525
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Re: Джонни ДЕПП

Здравствуйте, Eric
Цитата:
Автор Eric
Дождусь, пока "схлынет пена". Не хочу, чтобы какая-нибудь компания детей, отягощенная поп-корном, кока-колой и комплексами неполноценности, испоганила мне впечатление от просмотра. Пойду заценивать недельки через две!

О, как я вас понимаю!
Вчера проезжали мимо кинотеатра, как раз после окончания сеанса. Оттуда вываливались толпы детишек в пиратских костюмах, с огромными кинжалами, дудками какими-то :D
Представляю, что творилось в зале!

Цитата:
Или просто имел отличное от вашего восприятие - не забывайте об этом! Впрочем, сам я судить не могу - фильма не видел. А вы видели? Вам не понравилось?

Так это естественно, я только свое мнение и высказываю
Мне не нравится, как Кира играет в кино, как она ведет себя на интервью.
Ну вот не нравится, и все тут. И таких, как я, довольно много.
Что касается фильма "Гордость и предубеждение", то я его видела. Очень качественно сделанная картина, великолепно передана атмосфера и обстановка. И даже мистер Дарси не испортил общего впечатления, что для меня было удивительно, так как я и представить не могла, что можно кого-то сравнить с несравненным Дарси Колина Ферта.
Но вот то, что сыграла Кира Найтли...
Это было все что угодно, но только не Элизабет, и уж точно не Джейн Остин

Цитата:
Надо же, как интересно: две из самых талантливых, по мнению большинства ценителей, молодых актрис западного кино! В который раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи!

У этих актрис критиков не меньше (если не больше), чем ценителей. Достаточно сходить на форумы, посвященные их творчеству, чтобы в этом убедиться
marmur оффлайн   Ответить с цитированием