Ну ладно, раз уж развели здесь такой оффтоп, то и я выскажусь. На мой взгляд, Кира Найтли во всех фильмах (которые я видела) играет одну и ту же роль - довольно резкую молодую особу, возможно смелую, возможно невоспитанную, но, в общем,
резкую. Иногда это уместно (ммм... а когда, действительно!), иногда не очень ("Гордость и предубеждение" - разве это Лиззи?! да и в Пиратах - странно она себя ведёт, по-моему, если учесть, что она должна быть хорошо воспитанной барышней) Не могу сказать ничего особенно хорошего по поводу актёрского таланта Киры. Да и потом, ей уже все кости перемыли в оффтопном треде на волне просмотра "Гордости и предубеждения". Что до Скарлет Йохансон, то я вообще ничего не могу сказать о ней. Видела только "Остров" и "Девушку с жемчужной серёжкой", причём в первом фильме играть было, имхо, нечего, а второй мне показался скучным (виновата - не доросла, наверное). Но столько народу ей восхищаются, что, возможно, стОит приглядеться.
marmur, не совсем понимаю - если не нравится актриса, зачем идти на её форум?.. Я, возможно, просто недопонимаю, но вот лично я посещаю сайты тех актёров/певцов и пр., которые мне симпатичны и интересны.
И всё же - давайте на темы, не связанные с Деппом и его творчеством, говорить в соответстсвующих тредах? Прошу не обижаться на меня, дорогие и уважаемые дамы и господа.
Эрик - я так и подумала, что ты предпочтёшь насладиться фильмом в окружении как можно меньшего количества людей. Но вот я ждать не хочу - и собираюсь идти в пятницу вечером, когда уж точно ни одного свободного места в к/т не будет. Но главное чтобы звук был достаточно громким, заглущающим хруст попкорна, а фильм - достаточно захватывающим, чтобы заставить забыть о присутствии кого бы то ни было рядом.