11-07-2006, 01:09
|
|
|
Цитата:
Автор Liliy
А что это за новый вид смайлика такой?
|
Это мой собственный давний смайлик - улыбка из-под маски Призрака! За невозможностью использовать мою привычную масочку... &)
Цитата:
Да я пошутила! Не надо так "в штыки" -то воспринимать.
|
Ой, шути осторожнее! Забыла, что я не все шутки способен адекватно воспринять? &)
Ничего не получилось - е-мейл-то и пароль я не собираюсь менять по такому случаю... Так что с работы буду просто писать так! &)
Цитата:
Кстати, ты посмотрел "Хостел"?
|
Еще нет - но уже заказал себе DVD! Зато наконец-то посмотрел предыдущий фильм Эли Рота - "Лихорадка". Очень неплохо!! Несколько раз было реально жутковато... &)
Цитата:
А то продюсеры уже давно соорудили "Маньяк 2001", который в ближайшем будущем должен выйти в прокат. Не пропусти, там Инглунд в главной роли. Но ты скорее всего сам знаешь. Просто напоминаю.
|
Ты права - знаю. И даже знаю, что фильм называется не "Маньяк 2001", а "2001 маньяк" - согласись, разница чувствуется! Что ж - надеюсь, посмеемся здоровым смехом, побоимся здоровым страхом! &)
Цитата:
Ты главное не отчаивайся. Надежда умирает последней. Эх, нелегкая это работа...
|
Дык я покамест еще не отчаялся! Отдачу бы почувствовать...
Цитата:
Может быть, начнем? Если нет времени ответить, тогда возможно ты дашь ссылку, которая приведет меня желтой кирпичной дорогой к запрашиваемой информации?
|
Прости, не догнал - к какой информации?
Цитата:
Что в переводе и означает ужас. Т.е. имеем жанр "ужасы".
|
Хм. "Трагедия" в переводе означает "песнь козлов". Это значит, что мы имеем такой вот "козлиный" жанр?! &)
Цитата:
Что это за поджанры и чем они друг от друга отличаются? И можно ли огласить весь список?
|
Что значит "что за поджанры"? Поджанры хоррора! Отличаются некоторыми особенностями сюжета и выразительных средств. В чиллере упор делается на создание жуткой, "леденящей" атмосферы (из классических примеров - "Хэллоуин" Джона Карпентера). Создатели шокера стремятся так или иначе шокировать зрителя ("Пила" Джеймса Вана). А слэшер - это фильм по рецепту "Техасской резни бензопилой": несколько героев попадают куда-то туда, куда не надо было попадать, потому как там некто злой и страшный в одиночку или коллективно начинает методично их всех умерщвлять - желательно как можно более кровавыми способами! Последний "шедерв" этого жанра, увиденный твоим покорным слугой - "Не вижу зла" Грегори Дарка. Редкостная бредятина!!
Цитата:
Эти фильмы я не видела. А имела ввиду схожесть сюжета и сцен упомянутых ранее фильмов.
|
Ну, это все-таки не "близнячество". Сходство сюжетов и заимствование режиссерских или оформительских находок - обычное дело в кино!
Цитата:
Значит и "У холмов есть глаза" тоже является молодежным слэшером?
|
В точку! Мои поздравления! &)
Цитата:
Как тебе мой новый стиль написания?
|
Стильно! Но немного непривычно. И видимо, от этого покамест немного тяжело читать. Будем привыкать? &)
|
|
|