Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-07-2006, 12:48   #2115
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Кузя,
сложности я тоже преодолевать люблю)) может, со сложностями при скачивании бонусов попробуем разобраться вместе я слышала про программу, которая позволяет записывать все, что происходит на экране компьютера. Правда, когда мне дали на нее ссылку, я установи ла, но потом переустанавливала комп, и все стерлось... но найти эту прогу опять - больших проблем, думаю, не будет. Единственное - у меня все записывалось без звука, а это плохо.
Удалила я тот клип, что закачала из осла про Короля-Солнце... Не помню, как он назывался.... но отнеслась я к нему... мягко говоря, не очень...
а почему 13 марта должно выпасть на пятницу?
Девушка, от которой я узнала про Дама, сказала, что это была последняя сплетня, о которой она слышала относительно него... было это сравнительно недавно.... ну чисто логически пора ему уже... я не против холостых, но все-таки....
кстати, Натусик, спасибо за похвалу моего безумно большого поста)). Но раз вы говорите, что стандартная пара: черненький (ая) -беленькая (ий), то что вы посоветуете мне с русыми волосами, плавно переходящими местами в средне-каштановый?!:D сразу говорю, что рыжеволосым парням отношусь оч. прохладно.... и что тогда остается? тоже русый или крашеный? или лысый (бритый)? конечно, выриантов много и есть свои исключения, но я думаю, что просто-напросто нет такого правила "притяжения по цвету". Я в это не верю.
А с Толстым у меня давние счеты, и я не буду спорить, что он великий классик, но и читать его лишний раз вряд ли буду. Мне не нравится, что он свою философию жизни пихает через слово. У каждого из нас свое представление о жизни, но мы же не навязываем его самым откровенным образом, критикуя все остальные принципы... можно читать Толстого и смиряться с тем, что он пишет, помня, что все-таки он ВЕЛИКИЙ КЛАССИК, а можно не читать лишний раз, и не переживать, что вот то, что там написано, противоречит твоей собственной индивидуальности. Я выбираю второе. Меня карежило каждый раз, когда я читала, что женщины - глупые существа, у которых в голове самое лучшее - забота. Такие вот глупые нахохлившиеся курицы, квохчущие над своим выводком. У него идеал - Наташа Ростова, по крайней мере, он ведет именно к этому. Женщина, которая живет для того, чтобы потакать мужу, не иметь ничего собственного. Для меня это ужасно. Ладно, я читала Толстого, пыталась писать по нему сочинения, но вот абсолютное отвращение к данному писателю я получила, узнав, что его жена побежала кончать жизнь самоубийством, когда ее муж (а было ему лет под 70, если я не ошибаюсь) заявил, что она его как женщина уже не возбуждает. ОН САМ воспитал из нее кухарку, няньку, уборщицу и еще имеет к этой несчастной женщине какие-то претензии! Затем он не разрешал ничего своей семье, кроме того, без чего им реально невозможно будет жить. Но, простите меня, была я на экскурсии в доме Толстого (причем дважды, так получилось), и если его детям и жене было отказано во всем, то почему у НЕГО, ПЕРВОГО В ГОРОДЕ, сразу же появлялись вещи, которые до него успели приобретси лишь власть имущие! Это что же - на детях экономил, а себе ни в чем не отказывал?! А эта история, когда его дочь решила стать писательницей, но, боясь отца, писала под псевдонимом? Ею восхищались, не зная, кто она, предрекали блестящее будущее, но вот Толстой узнал об этом, наказал дочь (если не ошибаюсь, не словами), сжег все черновики и все, что она успела написать, и сказал, что в семье хватает одного писателя - его. Я понимаю, если бы они жили в бедности, едва сводили концы с концами, он боялся, что дочь будет жить также... но ведь жили они (он) роскошно! Ладно, я понимаю, это его частная жизнь, в нее вмешиваться не стоит... но все идеи, что он проповедует в своих книгах, тесно переплетаюстся с тем, что происходило на самом деле! И если следовать его идее о женщине-кухарке, то не получим ли мы ту самую бедную, запуганную, слабую, болезненную женщину, что когда-то, практически не раздумывая о судьбе детей, побежала умирать, раз мужу так было угоднее???
ладно, я остановлюсь, а то сейчас напишу целый трактат о том, как я не люблю Толстого...
Несмотря на то, что к Толстому я теплых чувств не питаю, я люблю русскую классику (кстати, Натусик, мы с тобой тезки - меня назвали в честь жены А.С. Пушкина - Наталии Гончаровой). Обожаю Лермонтова, знаю наизусть огромное количество его стихов, Пушкина (особенно его юмор в произведениях), Булгакова (хотя "Белую гвардию" я так и не дочитала...), люблю творчество критика Адамовича (хотя какое-то оно большей частю пессимистичное...), у Цветаевой много стихов люблю.... я вообще больше стихи люблю, кажется... никогда об этом не думала...
а вообще мне нравятся книги по фильмам: "К черту любовь" - по-моему, это шедевр! А вообще я фанатка фантастики, сказок... так что люблю "Star Wars", "Гарри Поттера"... может, кто-то сейчас презрительно фыркнет в мою сторону, но это так... из признанных фантастов мне нравятся Стругацкие, Бредберри....
Недавно посмотрела мюзикл французский, пресгурвикский, "Унесенные ветром" - не поняла ничего, кроме всем известной истории Рета Батлера и Скарлет, так что с сегодняшнего дня начинаю читать "Унесенных ветром"...
А к Собчак я всегда относилась как к Толстому... особенно после выхода ее книги...

прикиньте, девчонки, только что искала какую-нибудь музыку послушать по радио, нашла ЛУНУ из НОТРА на ФРАНЦУЗСКОМ!!! Ну меня и выносит!:D РиДж я также нашла... :D

блин! это опять вторая попытка!!! я опять слишком долго писала!!! затоя стала умнее, и прежде чем послать сообщение, сначала его скопировала!!! вот такая я вот умница)):D :D :D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием