Re: Damien Sargue
Девчонки не в натуре я этот клип видела сто раз и хоть бы раз прошибло узнать танцовщиц, но там их так трудно узнать я могу крупным планом тансовщит с того клипа понаставить.
Ладно дело не втом мне очень нужна ваша помощь мне тут француз задал текст - который я сама не прочитаю, нам такие по английскому давали в 9, 10 класах, а не на 4 уроке. с большими проблемама я со славорем половину я его перевила. Но вот как правильно читать слова я не знаю. Я тут напечатаю самые сложные. А вы если ктото знаете может напишете как они по руски звучат рускими буквами, ну например necessaire - нэсэсэр. Может даже чучуть одна чучуть другая пожалуйста.
était
quittaient
quelques
avaient
explique
évident
menace
précisait
fui
autoroutes
immense
d'autres
пока 12 из той части текста, что я перевела. Текст про ураган Виктория.
Jinger ты полностью права топик уже совсем не в тему, но я думаю что Дам от этого не умрет - главное что бы нам было интересно. Вы посмотрите сколько форумов и на скольких из них ругают РиДж и Дама - но хоть один из них прожил столько много как наш, но хоть на одном из них есть столько сообщений или таких огромных постов, или таких красивых тортов. Мы молодцы сколько поколений уже на этом форуме выросло и скоко еще будет - может показаться что я немного загнула, но это токо для тех кто не читал его с начала.
Девочки я вот думаю мне те посты с "моей мыльной оперой" стерать? Не хочеться чтоб посторонние читали.
|