Цитата:
Автор Aimer Lena
точто книг будет 7 это Роулинг раньше говорила, а потом призналась что будет и 8 но только не втему - тоесть не про Поттера. А про слово шрам я знаю. Про Гоголя я неного позже напишу. А я думала что ты вродеж по французки нормально разговаримаешь (а ладно гдето запуталась) но ты молодец столько других языков знаешь. Ну что ж прийдется надеяться на Наусика. Я вот всеравно не понимаю как ты их узнаешь - я кроме рыжой досихпор не знаю кто где в клипе.
|
ну в клипе-то других, незнакомых, дополна)) а я Эстер (рыжую) как раз долго искала)). Сразу слева от Ализе стоит Эмилия, а перед Эстер стоит Сабрина. Мне уже все актеры, танцоры, как родные))
в смысле - 8ая будет не про Поттера? А тогда смысл в 8ой??? Не. я точно слышала, что 7 будет и все.
Знаешь, это только иллюзия, что я знаю столько языков! Я нормально ни одного не знаю)) Даже по-русски иногда с ошибками пишу)) Вообще-то я должна знать (так как учила): русский (понятно), английский (знаю процентов на 80%, надеюсь), немецкий (учила 2 года, смогу только поздороваться и чуть-чуть пообщаться. Зато на слух я РиДж немецкий хорошо понимаю), испанский (это моя большая любовь, но учила я его около года, поэтому говорю и понимаю только в настоящем времени):D , сейчас вот корейский начала учить... пока учу, нормально вроде понимаю... ну и, зная принципы сложения европейских языков, могу предполагать, как работает грамматика и словарь языка, сходного по строению, из той же языковой семьи)) вотъ!)) кстати, я на каникулах решила испанский свой поднатаскать, вчера песню переводила, со словарем, правда))