Просмотреть только это сообщение
Старые 12-07-2006, 23:57   #276
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Eric
За невозможностью использовать мою привычную масочку... &)
Вот какие приходится терпеть неудобства в качестве незарегистрированного пользователя.
Цитата:
Автор Eric
Ничего не получилось - е-мейл-то и пароль я не собираюсь менять по такому случаю... Так что с работы буду просто писать так! &)
Да зачем менять? Просто с работы зарегистрируешься заново - не Эриком, а как-нибудь иначе. С е-мейлом проблем нет. Без разговоров бери мой (указанный ранее в ЛС) навсегда, он мне все равно не нужен (он чистый). Только не забудь поменять пароль. Не думаю, что тебе придется им активно пользоваться, ведь от всех сообщений можно отписаться. А вот что касается пароля на форуме, то не знаю можно ли оставить старый? Попробуй. Да, придется повозиться, но зато будешь полноправным пользователем и дома, и на работе.
Цитата:
Автор Eric
Ой, шути осторожнее! Забыла, что я не все шутки способен адекватно воспринять?
Не забыла, как и то, что обещала. Так давай не будем больше возвращаться к этому. Однако буду шутить, когда сочту нужным. И тебе не мешало бы соответствующе к этому относиться, а если она не нравится, то так прямо и пиши, нечего свое отношение прикрывать саркастическими фразами. Хорошо? Нет?
Цитата:
Автор Eric
Зато наконец-то посмотрел предыдущий фильм Эли Рота - "Лихорадка". Очень неплохо!! Несколько раз было реально жутковато...&)
Этот режиссер уже вовсю работает над «Хостелом-2». Трудяга!
Цитата:
Автор Eric
И даже знаю, что фильм называется не "Маньяк 2001", а "2001 маньяк" - согласись, разница чувствуется! &)
Да ошиблась я в этот раз. Задумалась о том, как все-таки много развелось этих самых маньяков-каннибалов и решила сократить маленько их число…до одного.
Цитата:
Автор Eric
Дык я покамест еще не отчаялся! Отдачу бы почувствовать...
Ценю твою стойкость! Может быть, когда-нибудь благодаря тебе я и сумею написать грамотную рецензию.
Цитата:
Автор Eric
Прости, не догнал - к какой информации?
Запрашиваемой, т.е. ответы на нижеприведенные вопросы.
Цитата:
Автор Eric
Хм. "Трагедия" в переводе означает "песнь козлов". Это значит, что мы имеем такой вот "козлиный" жанр?! &)
Получается что так! Ты сравнил.
Что касается рассматриваемого жанра, то странно, почему, по твоему мнению, жанр «хоррор» существует, а назвать его жанром «ужасы» некорректно?
Цитата:
Автор Eric
Что значит "что за поджанры"? Поджанры хоррора!

Хорошо, я перефразирую, в чем заключено содержание поджанров хоррора? Уже не имеет смысла.
Цитата:
Автор Eric
Последний "шедерв" этого жанра, увиденный твоим покорным слугой - "Не вижу зла" Грегори Дарка. Редкостная бредятина!!

К счастью, я так и не собралась его посмотреть.
Цитата:
Автор Eric
В точку!
Ну вот видишь, уже прогресс!
Цитата:
Автор Eric
Но немного непривычно. И видимо, от этого покамест немного тяжело читать. Будем привыкать? &)
Но раз появились дополнительные возможности, то почему бы и не поэкспериментировать.