13-07-2006, 18:51
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Re: Хью Джеман
Цитата:
Автор @2005
У меня вопрос по этому поводу. Ходили слухи в прессе (сама видела статью), что будто бы Джекман снялся в небольшой роли в новом фильме "Супермен возвращается". Он должен был играть отца Супермэна, который появляется в его памяти в детских воспоминаниях. Но имя его в списке занятых актёров в этом фильме, отсутствует. То есть слухи так и остались слухами?
|
О, это вопрос ко мне! Вы не совсем точно поняли информацию: речь действительно шла о том, что Джекман сыграл в этом фильме камео. Но не реального отца Супермена Йор-Эля, а появляющегося во флэшбэке, так сказать, "земного отца" Кларка Кента. Однако более никакой информации на это счет мне нарыть не удалось. Возможно, Джексон снялся "анкредитед" (без указания в титрах). Возможно, роль выпала при монтаже. Возможно, слухи остались слухами. Так это или нет - узнаем после премьеры!
Кстати, что касается реального отца Супермена Йор-Эля, то на эту роль рассматривались такие звезды, как Энтони Хопкинс и Джонни Депп. Однако в результате авторы фильма сочли, что для исполенния роли Йор-Эля им не найти никого лучше, чем... исполнивший эту роль в оригинальном "Супермене" (1978) великий и ужасный Марлон Брандо! Покойный актер смог появиться в новом фильме благодаря сохранившимся архивным кадрам и записям голоса, обработанным при помощи современных компьютерных технологий.
|
|
|