14-07-2006, 23:08
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Малышка
Нашла не большую рецензию!
|
Обычное злопыхательство на модную тему "Долой сиквелы!". Впрочем, насколько автор прав - возьмусь судить только через недельку-другую!
Цитата:
Автор Малышка
Эрик, ты как всегда не подражаем!!!!!!!!
|
Спасибо на добром слове - оно ведь не только кошке приятно...
Цитата:
Автор Малышка
Где ты берешь столько интересной информации???
|
Основных источников два: ППП и МММ (Повсеместно Протянутая Паутина и Моя Мертвая Мыслехранилка)!
Цитата:
Автор Малышка
У меня такой вопрос! Кто-нибудь знает, что на 3-х дисковом издании Пиратов??? А то меня все спрашивают, а я понятия не имею!!!!
|
Трехдисковое подарочное издание фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины" включает в себя те же самые два диска, что и стандартное двухдисковое, со всеми опциями и бонусами.
Плюс так называемый "Потерянный диск" - он содержит еще 9 документальных короткометражек, ранее доступных только в компьютерном формате на официальном сайте фильма:
СТАНОВЯСЬ КАПИТАНОМ ДЖЕКОМ (в русском меню "Джек Воробей") - Джонни Депп рассказывает о том, как он в детстве, как и большинство мальчишек, мечтал стать пиратом и как эта мечта наконец сбылась (7 мин. 20 сек.)
СТАНОВЯСЬ БАРБОССОЙ (в русском меню - приколитесь! - "Барбаросса"!) - Джеффри Раш рассказывает о своих непростых отношениях со своим героем (5:31)
ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ: ОТ СОЗДАНИЯ К РАЗРУШЕНИЮ (в русском меню "Созданный, чтобы взлететь на воздух") - трогательный рассказ мастеров спецэффектов и пироэффектов о макете корабля "Перехватчика", любовно созданном и безжалостно взорванном (6:18)
СЛЕТАЙТЕ ЕЩЕ НА СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ (в русском меню "Внимание, мотор!") - три видеозарисовки непосредственно со съемочных площадок эпизодов "Порт" (3:13), "Таверна" (6:26) и "Доска" (4:50)
ОБЕЗЬЯНКА ПО ИМЕНИ ДЖЕК (в русском меню "Трудно быть обезьяной") - рассказ о Леви и Таре, двух мартышках, столь блистательно исполнивших роль Джека, верной обезьянки Барбоссы (4:34)
АНИМАЦИЯ КОВАРНОЙ АТАКИ (в русском меню "Компьютер на службе у режиссера") - компьютерная превизуализация эпизода нападения пиратов из-под воды (4:15)
ПИРАТЫ ВО ВСЕМ МИРЕ (в русском меню "Трудности перевода") - очень забавная нарезка сцен, дублированных на разные языки мира, включая русский и такую экзотику, как тайский и японский (4:11)
ДУХ ПУТЕШЕСТВИЯ (в русском меню "Пираты в карандаше") - Джонни Депп и другие создатели фильма рассказывают о своих детских впечатлениях от диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря" и о том, как эти впечатления повлияли на создание фильма (7:11)
МЕРТВЕЦЫ НЕ БОЛТАЮТ (в русском меню "Мертвые не кусаются") - рассказ о замысле и создании диснейлендского аттракциона "Пираты Карибского моря" (13:56)
Отредактировано Эрик : 16-07-2006 at 18:02.
|
|
|