Просмотреть только это сообщение
Старые 15-07-2006, 00:04   #109
Yrene

На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
Re: Поговорим о Малеготе...

Цитата:
Автор Незарег
Конечно.Да мы все тут просто завидуем Гаудасинскому оттого и занимаемся злопыхательством.При этом сами в театре ничего не понимаем,а в музыкальном то тем более. Гаудасинский говорит,что мнение зрителей его не интересует,они темные.Вот он их и просветит.И чего только театр перестал выезжать за границу?Я имею в виду оперу.Уверен,что Вы мне это сможете обьяснить.
Я не знаю Ваших мотиваций, возможно он Вам дорогу перешёл , возможно нет.
У меня не создалось впечатления, что Гаудасинский всех зрителей считает тёмными, скорее, он вынужден попустительствовать некой части не самой взыскательной публики, но такова селяви.
И с чего Вы взяли, что театр перестал выезжать за границу?? Насколько мне известно, в ноябре 2005 года состоялись длительные гастроли в Японии, как мне писал в мэйлах один из участников тех гастролей, театры всегда были полны.
В феврале 2006 прошли ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЕ гастроли в Палермо - сама там была, видела, как принимали и все рецензии читала: отзывы в самой лестной степени. Публика палермитанская очень взыскательна и подготовлена, на ерунду точно бы не повелась.
Вы полагаете, на гастроли надо ездить каждый месяц? Но для этого нужны очень большие деньги и спонсоры, а кльтура - увы! - во всём мире сейчас в загоне.
Молодому нахрапистому кавказцу В.Гергиеву, в силу национального темперамента, возможно, поиски спонсоров удаются лучше, что ж... Гаудасинский - человек другой формации и поколения. Зато малеготовцы никогда не устраивались на гастролях за границей в общежитии пакистанских эмигрантов, как "мариинковцы" в Лондоне....
Yrene оффлайн   Ответить с цитированием