Просмотреть только это сообщение
Старые 19-07-2006, 01:22   #15
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: ... и вообще.

[[font="Comic Sans MS"]
Цитата:
"Спасти рядового Райна" очень серьезный и впечатляющий фильм, особенно страшны первые кадры. А вот "Челюсти" вам своей ненатуральностью не понравился? А по-моему, напряженнейший триллер. Но это к слову

"Челюсти" - один из моих любимых фильмов. А в чём там ненатуральность? Я впервые посмотрел фильм довольно давно, ещё не было всяких передач про подводный мир с Макаревичем, где рассказывают, что акулы - милые и пушистые. Тогда я всё (в фильме) воспринимал всерьёз, а сейчас -КАК на самом деле - для меня уже не имеет значения.

[font="Comic Sans MS"]
Цитата:
Да. Он имеет еще одно название «Жара». Но это уже остросюжетный боевик с очень удачным актерским составом. Интересно наблюдать противостояние двух великих актеров в лице их персонажей. А герой Де Ниро, каким бы он ни был «бандюгой», не кажется мне жестким, таким уж крайне отъявленным негодяем.

В общем, да, и у него там хорошая работа. Но в "Крёстном отце" он жутковат. Да и потом, в "Крёстном отце" ведь нет отъявленных негодяев, вот в чём ужас-то. То есть они так не выглядят. Там все персонажи - практически "нормальные" люди. "Злодеи" - это в боевиках. Отсюда сила "Крёстного отца": зло -обыденно.

[
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием