Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-07-2006, 15:07   #5695
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Re: Джерард Батлер

А у меня вот не получилось по предложенной ссылке скачать Беовульфа...зато по другому адрессу быстро нашлась и скачалась Игра их жизни. Посмотрела. Очень понравилось. Перевод, правда, не блещет, зато слышно голоса актеров. Но общее впечатление - замечательное. Во-первых, я футбольная фанатка (правда, очень патриотичная))), а в свете прошедшего чемпионата и нашего в нем участия все эмоции в фильме очень понятны - как можно себя чувствовать, когда все уверены, что единственная причина, по которой твоя команда попала на мероприятие - везение...или недоразумение. В общем, я расчувствовалась, как на матче Украина - Швейцария))). Во-вторых, возвращаясь к теме треда))), Батлер вообще чудно хорош(я, начитавшись отзывов, была готова к худшему) - качественно сыграл нормальные мужские эмоции без лишнего трагизма и надрыва. Выглядел хорошо - идет ему, ИМХО, стиль 50-х годов. Не говоря уже о том, что он, видимо, еще и хороший голкипер. И еще - обнаружила, что у товарища довольно забавные ноги...

К слову о Беовульфе - а именно о костюмах - под кольчугу традиционно положено одевать ватную стеганную куртку, из довольно толстой ткани. Плюс рубашка совсем свободная, накладки всякие уже поверх кольчуги... Я видела, как это выглядит в жизни - у меня друзья в клубе исторической реставрации состоят - любого худышку в громилу превращает, что уж говорить о том, кто и без того в теле - при фигуре))))

Отредактировано Maxa : 19-07-2006 at 15:13.
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием