Просмотреть только это сообщение
Старые 20-07-2006, 17:19   #262
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Re: Очень хочется наконец послушать

Цитата:
Автор alSee
Может, дело во времени? Я обычно пробовал ночью, может вечером тоже, не помню. Ошибка обычно такая: соединение... таймаут, не удалось соединиться с сервером.
Пользуюсь в основном встроенным клиентом Far'a, еще пробовал Opera и GetRight - тоже не выходит.
IP точно не назову (т.к. сейчас на работе), если правильно помню 83.237.*.* (я в последних письмах указывал точно).
Заявку оформлял на адреса:
a****@perthwesternaustralia.ne t
s*****@t-k.ru
s***@pisem.net
ответ приходил только один раз, на последний адрес. Там было сказано, что доступ будет до 17 июля, время указано не было (срок теперь прошел уже). Но, к сожалению, именно тот е-мэйл я при регистрации давал, когда был еще другой диапазон ip.
А какие ошибки бывают и что означают?

ЗЫ: Если интересует, могу залить вариант с Минаевым.
На ночь я компьютер выключаю - всё-таки очень хочется спать =) А под мерное гудение куллера и дисков заснуть очень трудно. До конца июля сервер будет работать с 7:00 до 23:00 в будние дни и кое-как в выходные.

Как только сегодня прискачу с работы - продлю ваш аккаунт до конца июля. Так что таперча старайтесь заходить на серевер в указанный промежуток времени.

Ошибка таймаута как раз таки и показывавет, что вы присоединялись к серверу в момент, когда он был отключён.

За Минаева и Кипелова спасибо =) Они у меня есть.

Юзаете грамотное ПО - Far для меня - один из самых лучших FTP-клиентов.
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием