20-07-2006, 17:30
|
|
На форуме с: Jan 2005
|
Re: Спагетти-вестерны и вообще.
Цитата:
Автор Анна
Цитата:
Вы перечисляете вещи, которые в Вашем сознании утвердились как достижения культуры и искусства. Возможно, для Вас это будет новостью, но у другого человека список наверняка будет немножко другой
|
Например?
Дело же не в том, каким будет список, а в том, есть ли там место фильму вроде "Челюстей". Хотя трудно говорить абстрактно, может, для кого-то подобный список состоит из фильмов вроде "Люди Икс" и комиксов про Бэтмена, как для моего сына, например. Но ему 12 лет, и тут всерьёз говорить не приходится. Мы же не будем подобные примеры рассматривать, верно? И если для кого-то в списке будет М. Шуфутинский, например, то это тоже не стоит внимания, я думаю. Давайте уж брать "по высшему разряду".
Кстати, конкретно по поводу приведённого мною списка и местоположения в нём фильма Спилберга мне Ваше мнение так не очень и ясно.
Совсем не знаю эту певицу, слышал пару песен по ТВ, ничего сказать не могу. То, что слышал, было плохо по любым критериям. Но вообще-то с именами Моцарта и Генделя вполне можно ставить Битлз, Элтона Джона, Уэббера, Сондхайма, Дунаевского... Пусть не рядом, пусть во второй ряд, в третий, неважно, главное, что это - в одном "строю" стоит.
Можно узнать его имя? 
|
Если мне не изменяет память, Иосиф Бродский.
|
|
|