Просмотреть только это сообщение
Старые 20-07-2006, 19:09   #24
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Re: Спагетти-вестерны и вообще.

Цитата:
Автор Alexander
для кого-то подобный список состоит из фильмов вроде "Люди Икс" и комиксов про Бэтмена
"Людям Икс" - отказать! :D
А вот первые Бэтмены - вполне неплохие фильмы, за счёт режиссуры Тима Бёртона

Цитата:
Автор Alexander
Кстати, конкретно по поводу приведённого мною списка и местоположения в нём фильма Спилберга мне Ваше мнение так не очень и ясно.
Просто есть искусство и есть, как бы так пограмотнее выразиться... классика этого самого искусства Моцарт, Шекспир, Мольер - это всё классика, безоговорочная и проверенная временем Но ведь одной только классикой искусство не ограничивается, верно?

Место Спилберга в Вашем списке я особо не отстаиваю: мне творчество Спилберга в целом безразлично, как я и говорила Вам выше. Просто я попыталась быть объективной и признать безусловные заслуги этого фильма, но быть объективной у меня плохо получается А вот место Линча в Вашем списке я, пожалуй, поотстаивала бы

И, кажется, я поняла, что Вас так смущает Фильм Спилберга - это мейнстрим чистой воды, а Вы, вероятно, не воспринимаете всерьёз мейнстримное кино. В случае с "Челюстями" - любите, но всерьёз не воспринимаете... Я угадала?

Цитата:
Автор Alexander
То, что слышал, было плохо по любым критериям.
А что именно слышали?
У Милен есть вполне шедевральные песни, в основном, благодаря музыке Лорана Бутонна. Какие изъяны можно найти, к примеру, в моей любимой Je te rends ton amour - я, честно, не знаю. Хотя в последнее время у Милен довольно часто стали случаться творческие "провалы"

Цитата:
Автор Alexander
Пусть не рядом, пусть во второй ряд, в третий, неважно, главное, что это - в одном "строю" стоит.
А зачем вообще всё расставлять по рядам? Вот не вижу смысла в таких перетасовках. Это произведения искусства, это же не карты, ей-богу.

Цитата:
Автор Alexander
Иосиф Бродский
Один из моих любимых