Просмотреть только это сообщение
Старые 20-07-2006, 21:56   #28
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Спагетти-вестерны и вообще.

Цитата:
Автор гусеница интерн
интересно читать ребятки вашу перепалку,но моё мнение-вот в компании,допустим три человека-возраст 13 лет,23 года и 33 года.Вопрос такой-могут ли их вкусы совпадать?Я допускаю одинаковую степень осведомлённости и интеллекта у этих людей,но их выбор может быть разным в силу их возрастных особенностей.Личность любого человека -это его пол,возраст,социальная принадлежность.Это реальность от которой не уйти.Могу согласиться что Моцарт в 13 лет и в 33 года может быть интересен,но оценки могут сильно варьировать.В том смысле,что у человечка на первом месте в списке ценностей,и что последует далее.Я вот читаю критика Игоря Манцова в он-лайновой газете Взгляд.Знаю что ему где то 40 лет допустим,он рассуждает о фильмах с "высоты" своего возраста и своего специального образования.

Да, это сложный вопрос. Я исхожу? (пытаюсь) всё же из некоей объективной оценки искусства, если это вообще возможно. Не уверен, что возможно, но пытаться надо, иначе все эти разговоры не имеют смысла. Если принять за основу некую точку отсчёта, некие , Более-менее объективные критерии, то тогда возраст, социальная принадлежность, образование - не должны иметь значеня в оценках.
Однако, далеко мы отошли от вестернов!
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием