Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2006, 12:44   #43
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: Спагетти-вестерны и вообще.

Цитата:
Эээээ... "Сонная лощина" - это вообще-то не фильм ужасов Я же говорю, Вы просто не чувствуете стиль Бёртона.

Да нет, чувствую и даже симпатизирую. Если "Лощина" - не фильм ужасов, то к какому же тогда жанру Вы его относите?

Цитата:
А вот кто гениальнее - Тарковский или Уэббер? Давайте уж всё по полочкам...

Ну не надо уж мои слова в фарс превращать.

Цитата:
Я не знаю, что Вам в школе говорили, и не очень жалею об этом. Разговор об искусстве - это, в конечном счёте, и есть разговор о том, что "нравится" и "не нравится" А всё остальное - это максимализм Я думала, что только в ранней юности такой максимализм бывает, а вот поди ж ты...

Максимализм- это когда "Тим Бёртон - гений", и всё тут, без никаких. Без обоснования, без контраргументов - ну если гений, надо же как-то подтвердить? - просто гений. Потому что нравится его стиль.

Цитата:
На моём любимом экслеровском форуме с периодичностью раз в месяц открываются темы "самый великий фильм", "самый великий режиссёр", "самый великий писатель"... Открываются, как правило, неофитами. Смешные такие темы :d

Я не был на этом форуме, но думаю, подобные разговоры не так уж бессмысленны, они мозги в порядок приводят, независимо от результата.

Цитата:
Критерии, конечно, есть. Но не критерии меры и степени гениальности.

Ну не я же тут слово "гений" первым употребил. Назвали гением- так отвечайте за слова, защищайте, обосновывайте, на то и форум.

Кто я, чтоб море
Разменивать? Водораздел
Души живой? (с)

Лучше и не скажешь.
Думаю, дискуссию пора заканчивать [/quote]

Как угодно.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием