22-07-2006, 18:34
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор Эрик
Вот как раз наоборот и означает - что на этот текст есть копирайт, то есть это цитата. Не моя.
|
У меня как всегда - все шиворот-навыворот.
Цитата:
Автор Эрик
Ну и не страшно - как мы с тобой выяснили, у тебя еще всё впереди!
|
Как говорится, лучшее конечно впереди!
Цитата:
Автор Эрик
Будет очередной показ - постараюсь не забыть свистнуть! 
|
Услышать бы! :D
Цитата:
Автор Эрик
Всё-таки мне ближе "Viva Kalman!" "Агаты Кристи"...
|
Что-то сейчас их стало редко слышно. Мне нравится их старенький альбом "Опиум для никого".
Цитата:
Автор Эрик
Кстати, никак не привыкну к такому порядку слов в названии: старый фильм и его сиквел во времена оные всегда переводили как "Есть глаза у холмов" - под таким названием они фигурируют и в моей видеотеке."
|
Я мне все время хочется вставить в начало названия букву "И". Как будто чего-то не хватает.
Цитата:
Автор Эрик
... к тому же снабженная здоровой долей социально-обличительного пафоса по поводу ядерных испытаний.
|
А что этого не было в старой версии?
Цитата:
Автор Эрик
Фильм действительно страшный и производит впечатление.
|
На мой взгляд, жутки и по-настоящему страшны только самые первые кадры. Начало самой истории получилось затянутым и оттого местами скучным. Благо, ближе к финалу все же появляется динамизм. В целом же, фильм на меня не произвел сильного впечатления, как я уже писала. Может быть, у меня что-то не так с восприятием? Вы с Анной - в восторге от новинок в жанре хоррора, а я - наоборот (исключение составляет лишь "Сайлент"). Эрик, если не трудно, объясни конкретнее чем же он произвел на тебя столь неизгладимое впечатление.
Цитата:
Автор Эрик
Я посмотрел уже несколько свежих римейков старых хорроров и триллеров: "Техасская резня бензопилой", "Дом восковых фигур", "Нападение на 13-й участок", "Предзнаменование"... Пока что "У холмов есть глаза" - лучший!
|
Конечно же я оригиналы перечисленных римейков не видела, но, рассматривая их как самостоятельные произведения, выделю в качестве наиболее удавшегося "Техасскую резню бензопилой". А с "Домом восковых фигур" вообще забавно получилось: я его решила посмотреть дома, как раз кто-то дал "пиратский" ДВД. Качество соответствующее, все кадры затемнены, а поскольку основное действие происходит ночью, то я ничего и не увидела. Но зато прослушала. Пересмотреть бы теперь! А вот "Нападение на 13-й участок" у меня не хватило сил досмотреть до конца.
Цитата:
Автор Эрик
Хотя справедливости ради надо заметить, что видали мы римейки и получше...
|
Это какие же?
|