Обсуждение: Tarzan
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2006, 19:05   #1
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Tarzan

Надо отдать должное "Пурпурному легиону", это единственный, по-моему, магазин в Москве, который следит за мюзикловыми новинками. Вот недавно они "выбросили" "Тарзана". Нельзя было пройти мимо.
Итак, "Тарзан". Музыка и слова Фила Коллинза. Дисней.
Дисней остаётся Диснеем. Семейное шоу. Подозреваю, что этот мюзикл -из разряда тех, которые лучше смотреть, чем просто слушать. Я очень люблю Коллинза. Первое впечатление от музыки - довольно спокойное. Особых откровений там нет, но и "провалов" особых - тоже. Понятно, что это уже не тот блистательный Фил Коллинз времён "genesis" (как композитор, я имею ввиду). Вся музыка доволно проста, без изысков. В медленных, балладно- дуэтных вещах иногда проскальзывают некие попсовые штампы. Впрочем, баллады - не самая сильная сторона Фила вообще. А вот в динамичных вещах сразу слышен "фирменный" коллинзовский стиль.
Очень неплохой дуэт двух обезьян - "папы" и "мамы": "sure As Sun Turns To Moon", и песня "son Of Man", но она ещё в мультике звучала, и тогда я помню, обратил на неё внимание. А вообще "Дисней", насколько я понимаю, кого хочешь под себя "построит", хоть Коллинза, хоть Элтона Джона. Думаю, если бы Игги Поп для них писал, всё равно получился бы "Дисней". Хотя это, может, и не плохо.
А в общем, сказать больше нечего.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием