Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-07-2006, 00:09   #2251
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Aimer Lena,
привет! надо же, живые люди)) хотя о чем это я - сама только что вернулась из Питера. Ой, не город, а чисто музей))) пока нам всякие памятные места показывали, я все думала, где ж люди-то там живут)) Очень красивый город. Кто не был, посетите, советую. Я сама жуть как не хотела ехать, но меня мама практически поставила перед фактом, что "надо, Федя, надо". Просто шедеврально!!!! Если кто решит после моих слов, что Москву я люблю меньше, то скажу так: это два абсолютно разных города, поэтому какой из них я люблю больше, сказать не могу. Тем более, что в Санкт-Петербурге (а точнее под Санкт-Петербургом) я жила всего 3 дня, а в Москве - с рождения. Вотъ!!!
Ну ладно, проехали...
Лена, что у тебя за проблемы? если что-то мучает, хочешь поговорить, пиши мне, я без проблем тебя выслушаю. Адрес сейчас тебе в личку кину. И что значит "скверно"? - Навалил депресняк? Если из-за того парня, то выбрось это из головы и не парься, а то можно свихнуться от этого!
На Пиратов мы с Мавриком просто шикарно сходили!!! Хотя я ожидала, что конец будет несколько иной. По крайней мере, что он будет! А ты видела?
Ой, а можешь ссылку на видео из Нотра кинуть? У меня одна знакомая просто весь доступный инет перерыла, чтобы найти Дама как Гренги. Вот я ее обрадую))):D
А что за фотки "одной ну абсолютно тупой воплощенной в жизнь идеи"??? Ты меня интригуешь! Хотя бы что за идея скажи, если показывать фоты не будешь))
Ладно, люди (Лена, ты в частности) поддержите меня морально, завтра у меня жуть какой трудный день!!!!!!!!!!!

"И да прибудет со мной Сила" (с):D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием