Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-07-2006, 12:11   #2257
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Я наверное снова проподу. Прости, но это не из-за меня. Тупая идея -я сайт не сохранила и даже из журнала стерла. Описываю эту тупую идею - я зашла на один сайт где продавались всякие там сувениры мюзикла Штук 30 наверное начиная футболками, чашками, програмками, пакетиками и заканчивая трусами трусами. Меня это возмутила - я то думала что это искуство, а тут на нем нагло делают делают деньги.

Jinger у меня вопросик ты слышала английскую версию РиДж -ЭТО Ж УЖАСС!!!!!!!!!!!! - это не версия, а кавер кавер версия. УЖАСС!!!!!! как это можно слушать - хотя не очень прикольно - напоминает музыку из цырка. хи

Я нашла фотку двух кошек дамиана - вот только маньячкай мекня не называть - я на нее наткнулась случайно. хи

Меня начинает пробивать на руских артистов. Я досихпор ниодного из них не знала чесное слово не одного: не Ли, не Макарскиго, не Шульжевского, не Ниджарадзе и даже Светиковой. Знала только Петкуна.хи А тут потихонько начала разная информацыя собираться - какиеже они все красивые. Мне пообищали достать руский НОТр. И вобще у меня настроение поднялося, только растраивает, тио что у меня очень большие перерывы во французком репетитор постоянно кудато ездить и вот уже за два месяца было только 7 уроков, а я так полюбила французкий, что уж и жизни без него не представляю - как то так тесно влилось в мою жизнь сознание того, что у меня все получиться и у меня от французкой речи душа расцеветает и парит. Во как написала аж самой понравилось.

Я гренуара тебе пришлю на тот ящик по тому как в любой момент могу пропасть, а ты мне в ответ если можь пришли польский РиДж - ок?
Присоединенные изображения
Тип файла: bmp оп.bmp (326.1 КБ, просмотров: 246)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием