Разное:))
и как тебе Ли?
а идея магазина не такая уж и плохая)) существует подобное с аниме, и товар расходится огромными тиражами - я знаю, что говорю, так как у меня есть две подруги, которые сходят по аниме также, как я по РиДжу. (а это, поверь, серьезно)

и если бы "у меня была еще одна тысяча долларов" (с) *КВН* я бы потратила на то, чтобы купить себе что-нибудь из РиДжа. И не думай, что я псих!!!!!!:D Я просто восхищаюсь абсолютно всем, что есть в мюзикле. Во французском. В русском меня многое просто бесит)) я так и вижу, как у меня в шкафу висит точная копия какого-нибудь платья)):D Но мне у Сесилии нравится тольок бархатное ярко-розовое, но розовый цвет и я - практически не совместимо, поэтому я бы предпочла что-нибудь типа костюмов Монтекки. Я люблю больше темные цвета - синий, черный... (и ярко-желтый и белый!))) кстати, сразу говорю, что я не верю во всю чушь по поводу "вы такой, какой цвет вы выбираете". Почти половина моей одежды - черного цвета, и это совершенно не значит, что я смотрю на вещи как пессимист. Я оптимист, и это уже не исправишь)) а черный цвет я люблю уже давно))

ладно, я отклонилась от темы)) если продложать идею покупки "ридже сувениров", то знала бы ты, какую силу убеждения пришлось применить моей маме, чтобы обхяснить мне, почему не надо сейчас покупать потрясающие темно-синие сапоги (как у Монтекки) с 10-см шпилькой)):D повторяю, я не псих)) я просто влюбилась!)):D в мюзикл и во все, что его коружает))