Дамьен:
ну я не говорила, что обожаю Дамьена. И я действительно его не обожаю. Я отношусь к нему, как к компоненту мюзикла. Компоненту необходимому и хорошему. если честно, то я так отношусь к большинству игающих там. Я восхищаюсь ими, нахожу о них информацию, но мне совершенно параллельно, что там происходит с ними в нормальном мире, а не на экране. *Сейчас скажу занудную вещь, но в обще-то я не зануда, просто сказываются книжки по психологии)).* Короче говоря, если расматривать, что движет меня в моем фанатизме РиДжем, то это желание делать так же. Именно из-за этого я пошла на танцы. Кстати, мне это безумно нравится и я просто влюблена в них)). Вот. А в Дамьене я не нашла ничего, что бы хотела сделать своим. Как ни жестоко, но это так.
Если углубляться в детали, что мне вот сейчас приспичило сделать, то и волейбол я люблю именно из-за того, что хотела бы делать так же. Моя подруга, которую я "подсадила" на эту игру, смотрит и болеет только из-за "там есть пара таких симпатяжек"! И я ее прекрасно понимаю)) Хотя Локо-Белогорье, за которое я болею, я люблю именно из-за игры, потрясающей игры. И хотя оттуда в этом году уходят трое игроков, я буду болеть за Локо. Ну и за те команды, куда ушли игроки, тоже иногда буду переживать)). Я теперь я скажу глупость, но поделать ничего не могу - когда Локо и Динамо играли финал, я болела и за Локо, и за Динамо. Точнее, я болела за одного игрока Динамо, потому что... короче, там есть такой игрок....
ладно, про что-то я не то говорю.... вернемся к Даму))
Итак, Дамьен Сарг. Он хорошо поет, играет тоже неплохо, из него получился хороший Ромео, но вот я не воспринимаю его никак, кроме как Ромео... Так что, Лен, выкладывай фоты, я не против, но и не за... И если кто-нибудь подумает: "что ты делаешь тогда на форуме про Дамьена Сарга?", я отвечу, что "так получилось". Сначала, если я не ошибаюсь, мы с Мавриком этот форум обсудили, потом я решила пару раз сюда заскочить... ну и затянуло))
Но есть в Дамьене
нос, который мне безумно нравится!:D