Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-07-2006, 15:00   #2270
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Как я влюбилась в РиДж:

когда сделали русскую версию, а тогда не слышала о французской, и сходила на наш только (абсолютно честно каюсь) из-за Ли. И мне совершенно не стыдно это говорить, но я получила практически разочарование от того, что поставили наши. Ли, конечно, молодец, но больше меня ничего не впечатлило. Тем более, что сидели мы в таком месте, где была видна только левая часть сцены, а целиком текста песен я практически не разобрала, кроме всем уже известных "Королей". собственно говоря, только "Королей" я и запомнила. Ну и пару строчек типа: "Верона ждет".))
А потом осенью того года, т.е. прошло почти полгода (считая с марта), когда я так неудачно сходила на РиДж, я скучала и искала что-нибудь послушать по радио. У меня маленький магнитофон и там, чтобы поймать радио, надо крутить шестеренку, и не видно, где крутишь. И крутила я крутила, и услышала то, что услышать не ожидала по-любому. Это было что-то безумно знакомое, но вот что... И если быть точнее, это был второй куплет и припев после. Я быстренько записала все это на mp3, который, чисто случайно, тоже лежал на столе и нужная волна быстро нашлась. Короче говоря, только после второго прослушивания я поняла, что это была французская ария Les Beaux, Les Laids. Названия я, конечно, тогда не знала. Но, как я люблю хвастаться, нет ничего, чего я не могла бы найти - самостоятельно или с чьей-то помощью. С помощью интернета я стала счастливой обладательницей всех арий РиДжа на французском, затем в ноябре на день Рождения мне мой дядя подарил пиратский диск РиДжа. И понеслось!))

Кстати, русский РиДж я теперь тоже люблю)) Но меньше, чем французский))

Отредактировано Jinger : 29-07-2006 at 15:02.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием