Просмотреть только это сообщение
Старые 05-08-2006, 03:51   #20
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Виноват, я был не совсем точен. Порылся в новостях и вот что откопал.

В связи с закрытием говорили, что после гастролей по Голландии (которые пройдут с реквизитом, использованным в Москве), "шоу продолжит свое существование гастролями по некоторым городам России. Однако о том, чтобы провести «Cats» по многим российским городам продюсеры даже не думают. Ни уровень технической оснащенности сценических площадок, ни уровень благосостояния граждан не позволяют. Среди способных принять такое шоу: Москва, Санкт-Петербург и, возможно, по замечанию Дмитрия Богачева, Екатеринбург."

Правда, этому источнику я не очень доверяю, так как там же написано, что 31 марта в Москве мюзикл не закрылся, а отправился на гастроли в Голландию (можно подумать, что с нашими актерами!)

С другой стороны, на пресс-конференции 10 марта, связанной с годовщиной показа мюзикла, было сказано: "Гастролей по России не предвидится, так как регионы и даже Санкт-Петербург пока не готовы принимать в гостях постановку такой сложности". Там же заодно сказали, что русской аудио- или видеоверсии не будет, инвестироваться в строительство театра для мюзиклов не будут, "Призрака Оперы" не будет...

Так что в любом случае насчет Новосибирска я погорячился

Отредактировано Andrew : 05-08-2006 at 03:56.
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием