Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2006, 15:17   #2275
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Как я заразилась "Ромео и Джульеттой"

Мой молодой человек скачал из Интернета как-то этот мюзикл. Он сделал это для меня, не зная, что через некоторое врямя станет об этом жалеть. Мюзикл долго лежал нетронутым, т.к. я хотела прежде перечитать Шекспира, а до этого никак не доходили руки. Было все это дело года два назад.
Потом я все-таки прочла пьесу и, следом, посмотрела мюзикл. С тех пор я смотрю его очень часто. И с каждым разом он нравиться мне все больше и больше. Вот.
Хотя я в школе и учила французкий, на момент просмотра мною нашего РиДжа он был мною глухо заброшен. Я отчего-то тогда решила, что английский мне нужнее, и налегала на него. Но послушав тексты РиДжа и поняв их неполностью, я решила, что надо бы возродить занятия французким. Я перевела все песни и диалоги. Теперь я знаю их наизусть. Накупила диски и книги для изучающих французский. Вот так "Ромео и Джульетта" на меня положительно подействовал. И, насколько я знаю, не только на меня.
Лена, не расстраивайся, что репетитор редко тебя посещает. Самостоятельные занятия очень многое дают. На мой взгляд, даже больше, чем все остальное.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием