Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-08-2006, 18:19   #563
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор TinySparrow
Мне ничего не известно о том, вещает ли 5 канал на Москву, но подозреваю, что нет. ДВД у нас, как обычно, выпустили как-то коряво, без доп. материалов и прочих радостей жизни, так что у меня ещё не дошли руки его приобрести.
Ну, это не так уж обычно - смотри, например, DVD "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"! Просто "Распутник" - совсем другое кино. У нас в Питере он даже в кино толком не шел. Так что спасибо им уже за то, что на этом диске можно отключить перевод и включить субтитры.

Цитата:
Автор TinySparrow
Прошу прощения за то, что укоротила название фильма, не думала, что тебя это заденет. Можно хотя бы называть просто "Сундук мертвеца"?
Честно говоря, да, меня такие вещи задевают. Разве так уж долго и трудно набрать название? Впрочем, просто "Сундук мертвеца" называть тоже можно.

Цитата:
Автор TinySparrow
Надеюсь, свою статью представишь тут для ознакомления? Мне лично очень интересно.
Когда соберусь с духом начать ее по новой. Меня очень деморализуют подобные обломы... Но написать хочется! Надеюсь, найду время на неделе.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием