07-08-2006, 18:19
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор TinySparrow
Мне ничего не известно о том, вещает ли 5 канал на Москву, но подозреваю, что нет. ДВД у нас, как обычно, выпустили как-то коряво, без доп. материалов и прочих радостей жизни, так что у меня ещё не дошли руки его приобрести.
|
Ну, это не так уж обычно - смотри, например, DVD "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"! Просто "Распутник" - совсем другое кино. У нас в Питере он даже в кино толком не шел. Так что спасибо им уже за то, что на этом диске можно отключить перевод и включить субтитры.
Цитата:
Автор TinySparrow
Прошу прощения за то, что укоротила название фильма, не думала, что тебя это заденет. Можно хотя бы называть просто "Сундук мертвеца"?
|
Честно говоря, да, меня такие вещи задевают. Разве так уж долго и трудно набрать название? Впрочем, просто "Сундук мертвеца" называть тоже можно.
Цитата:
Автор TinySparrow
Надеюсь, свою статью представишь тут для ознакомления? Мне лично очень интересно.
|
Когда соберусь с духом начать ее по новой. Меня очень деморализуют подобные обломы... Но написать хочется! Надеюсь, найду время на неделе.
|
|
|