Касательно рецензии. Не могу не согласиться с тем, что фильм несколько затянут, а сценарий не совсем понятен, но ругать этот фильм - язык не поворачивается, потому что во время первого просмотра я получила такое огромное количество положительных эмоций, так от души посмеялась, да и вообще в целом насладилась зрелищем, что минусы все обдумывать начала только на следующий день. Затянутость же фильма лично мне неудобств не доставила - это я могла бы и подольше смотреть!, хотя моя подруга, с которой я смотрела фильм во 2-й раз, сказала после окончания фильма "Он что, пять часов шёл?!" Это не та затянутость, которая вызывает скуку и желание, чтобы всё это поскорее закончилось. Ну, а слишком много Джонни Деппа не бывает!
Что до третьей (заключительной?.. это мы ещё посмотрим...) части фильма, то ждать её, действительно. осталось не так и долго, ведь скорей всего мы увидим этот фильм летом-2007. Только вот так не хочется, чтобы получилось, как с "Матрицей"!..
Цитата:
смотри, например, DVD "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"
|
С удовольствием бы посмотрела, но моя жаба сильнее меня

Кракен какой-то, а не жаба. Даю честное благородное: если прибавят зарплату, сразу куплю!
Цитата:
просто "Сундук мертвеца" называть тоже можно
|
Спасибо!
Цитата:
Меня очень деморализуют подобные обломы... Но написать хочется!
|
Надеюсь, твоё желание написать будет достаточно сильным. Творческих успехов,
Эрик!
При всей моей любви к Деппу и Капитану Воробью, не вижу, что такого выдающегося сделал Джонни в этом фильме.
Цитата:
Теперь у меня идея фикс, найти этот фильм на лицензии!!!
|
Малышка, попробуй, например, вот тут:
http://www.plegion.ru/Search.asp?text=Man+Who+Cried+ %2F+%28WS+Dub+Dol+DTS%29&area= artist&mode=equal&action=searc h