Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2006, 17:36   #2281
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Бонусы

Насчет этого ты, Лен, меня не спрашивала, но я просто не могу промолчать)) вчера мне Маврик передала диск с бонусами, которые она скопировала, и я вчера весь вечер по многу раз смотрела ВСЕ!!!!! Особенно мне нравится Бал. Особенно когда снято так, что понимаешь, как они все танцуют, а не отдельные куски. Еще я много раз смотрела кастинг танцоров и поняла, что я не понимаю, как это происходило: им, видимо, пару раз показали движения, а затем, чтобы они их повторили? или как? а брейкеров по ходу выбирали совершенно произвольно - хотя было понятно, что вряд ли возьмут девушку.... как-то ей будет неудобно в платье.... еще насчет танцоров: видно, что подбирали только несколько, так как когда Redha что-то говорит, видно, что справа от него стоят много знакомых теперь уже людей, и они одеты по-человечески, а не как те, что проходили пробы.
Потом там немного показано, как снимали клип Aimer. Кто-нибудь смотрел фильм "Чародеи"? Один из моих любимых новогодних. Там есть момент, когда главного героя подвешивают на вешалке и на нем ушивают костюм. Вот Дамьен и Сесилия висят так же, только без вешалок)) так забавно))
Так приятно, что большинство песен, которые сняты другой камерой, мои любимые. Одна Дуэль чего стоит)) И мне все время было интересно, как умудряются несущие Меркуцио и Тибальта на железках проходить сквозь такие маленькие арки под лестницами. С нового ракурса видно, что они перестраиваются)) Жалко, что нет съемок Les Rois du Monde другой камерой, а только что-то, похожее на репетицию...
Дамьена там много, Сесилии тоже. Я в очередной раз подумала, что скорей всего песню Аimer они уже просто терпеть не могут...
Меня порадовал момент, когда Филипп и Дамьен записывали диалог умирающего Меркуцио с Ромео)).
А пробы? А все гримасы и жестикуляция? Просто улет))
И вообще все просто супер, и пираты, копировавшие только спектакль, лишили кучу народа такого удовольствия.......)))

И если, Маврик, ты прочтешь когда-нибудь то, что я тут написала, хочу сказать тебе еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!! правда мне теперь просто даже и спть не за хочеться ночью я тоже диск хочу. Девчонки а диск в конверт влезит? Может какойто специальный конверт. А сколько стоит пересылка малеенькой посылки (тоесть диска) до Воронежа? Прошу ответьте
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием