Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-08-2006, 20:09   #2287
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Ну вот почему всегда когда я появляюсь никого нет.

Моряки, друзья, любовники или мужья моряки смешнее Чем все объединенные ярмaрочные торговцы. Моряки плохие мужья, Но моряки хорошие любовники. Моряки, друзья, любовники или мужья, моряки отсутствуют всегда. Случай, ошибся, сея розы, в глубине наших двух сердец, (вроде повтор).

Если розы нашей любви цветут только в шипах, И если ты предпочитаешь морской-флот, Это не стоит разговора, ты хочешь что бы я призналась будто не могу без тебя? или что б сказала что умираю без любви? У тебя было все чтобы мне соблазнить, нос, рот, ...., волосы, Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы умирать от любви к тебе. Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы для тебя умереть от любви. Если мои красивые глаза, дорогая Маркиза, тебя не заставляют умирать от любви,

Если моряк за тобой ухаживал, Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Хочешь ли ты, чтобы я обиделся, ты Хочешь, что бы я умирал от зависти? не нужно, чтобы ты меня хотел, Или я собираюсь плакать. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Летите, мои горлицы, идите, путешествуйте в дальних дорогах!

Так как ни наши глаза, ни наши слова вас не бросают в дрожь от любви, летите, мои прекрасные, хорошой дороги и красивых страстей!

Мы путешествуем от девушки в ее образе (девушки), мы соберем сердце в образе сердца, однажды, гденибудь далеко, в жизни все для нас легко.

Я поняла это поют и девушка и парень а потом еще и голуби. Только не смейтесь я ведь мюзикла не видела. Если перевод нормальный, то я так и вторую могу.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием