Re: Damien Sargue
Ой класс!!!!!!!!!! "Живые люди"! Это у меня щас точно такие же эмоции как у вас когдато. Я такая довольная, что наконецто мне ктото отвечает - так соскучилась.
Я сознаюсь последнее четверостишье я вобще перевести не могла (всмысле так что бы оно несло какойто смысл и была законченая мысль) поэтому переводила каждое слово отдельно со словарем - поэтому я сразу уточнила что перевод будет очень очень литературный.
А кстати девочки я тут нашла фоту Доминик Борг - такая радая - это же мой любимый модельер, а я ее даже и в глаза не видела - она такая элегантная шикарная эфектная женщина - не скажешь, что руские корни. Я же через год как ни как оперствовать собираюсь ехать вот и решила вчера почитать как там одеваються француженки - Я В ТАКОМ ШОКЕ - ес ли захотите я ссылку дам на самый большой форум где так все интересно и подробно описываеться эта тем - и самое интересное, что я до у жаса с детства тянулася точно к таким вещам как носили и сейчас носит тамошняя молодежь и об этом даже не подозревала - вот только у нас я все эти вещи не могла носить потому, что у нас ткого не носят - я еще вернусь щас.
|