Кстати люди никто не знает то сколько Доминик лет?
Вернемся к наши баранам (хотела даже написать эту фразу по французки только блокнотик не найду). Когда осенью у меня на руках оказался подробный отчет о том как одеваються в Италии - тоже как ни как считаеться столицей моды и усный и видео и фоты - я чуть не обалдела сколько там накаченых загорелых красавцев, но самое главное это одежда - я наверное все магазины нашего города тогда облазила что бы найти джинсы которые наверное сейчас носят все - широкие, безформенные, на бедрах и волочащиеся со стрьепьями на халошах - ага это называеться "фиг вам". Весной ранней наконецто купила - отдала бешенный бабки - а когда я начала их носить на меня все сразу ополчились - "ты что ты же девочка - зачем тебе это рванье у тебя такие ноги". А я люблю брюки и если бы не все мои высокоморальные верующие бабушки которых у меня наверно около 9 а сними заодно и тети и дяди и брать я бы вобще с джинсов не вылазила, те штаны они мои терпели - и вот теперь эта красата лежит у меня в шкафу. Ну страна у нас такая, что это хоть и писк моды, но только для мальчиков, а женщина долна быть как ......... лучше я поже цытату приведу из того форума у меня так писать не получиться. И вот я вчера читаю - а там обсолютно все ругают молодеж за безвкусицу и точто они все в черном и именно втаких обстрепаных джинсах. ЯЧУТЬ ОТ РАДОСТИ ГОЛОВОЙ ПОТОЛОК НЕ ПРОБИЛА. Там женщины и платья носят, но как я поняла очень строгие элегантные, деловы и чтобы одновременно женственные - я тут в нете порылась что бы знать какое шить и нашла одно что мне понравилось посмотрите пожалуйста и скажите нормально оно или нет?
А тоя тут уже примериваю к нему ткань. Вторая картинка я просто не смогла удержаться

:D :D :D

обьясните мне пожалуста кто это такой и что у него на голове???????????????????????? Хи :D :D
Люди а правда что Борг делала костюмы и к Королю Солна? А Рэда как тоже там хореографию ставил? Потому как я еще не могу ничего найти.
Вот тут еще одно платицэ нашла, но оно не совсем по мне.