Просмотреть только это сообщение
Старые 13-08-2006, 00:19   #1
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Cirque du Soleil - кто-нибудь знаком?

В общем, такая вещь. Нескольк одней назад в ночь показывали фильм "Алегрия". Из всех актеров я знала только Фрэнка Лангеллу (ну, Дракула 80-махрового года, букинист из "Девятых врат" и так далее) поэтому объективных причин смотреть в три часа ночи непонятный фильм у меня не было. Но... мне необходимо было за ночь зарядить от одной зарядки кучу акуммуляторов (наутро я уезжала в Москву), поэтому я прокуковала в полудреме сначала над сериалом "Горец", а потом плавно перекатилась в собственно "Алегрию". Слоган фильма заставил меня пробудится от полудремы, появление Джулии Кокс заставило подавиться весьма поздним ужином, и до конца фильма (т.е. до шести утра) я сидела как петух на насесте. В общем, прониклась и впечатлилась до глубины души странностью, музыкой, красотой.. Ну, мне понравилось.
Такой вопрос. Обнаружилось, что фильм поставлен по одноименному шоу Cirque du Soleil. Оказалось, что у него еще около семи записей других шоу ("Quidam", "Dralion", "Journey of Man", "Fire Within" и так далее ). IMDB инфу дает минимальную. Я наткнулась на место, где все эти шоу продают. Но - увы - с финансами легкая напряженка, поэтому все семь в эту поездку взять не смогу. А когда будет другой выброс в столицу нашей Родины -одному моему декану известно.
Такой вопрос - кто-нибудь с этим знаком? Может посоветовать? Ну и вообще, хотелось бы "Алегрию" обсудить ))
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием