Цитата:
Автор Кузя
Я почти целый час потратила, чтобы пройти твой тест, Лена. Уж очень не хотелось быть тормозом. 27 заданий я все-таки расшифровала. Но хотелось бы узнать, что значат остальные. А ответов нет.
Лен, платье, которое ты выбрала, конечно же, красивое. Но, по-моему, не очень подходит такой молодой девушке, как ты. Уж очень оно строгое, я даже сказала бы, траурное. Мне кажется, тебе нужно что-то более молодежное.
А тот товарищ на фото рядом похож на трасвестита. Но в названии сайта значится имя актера из "Короля-Солнца". Это он?
|
тест вобщето был по желанию.

Поэтому я надеюсь что как ни как но я не виновата. Кстати а какие у тебя осталися, а я отгадала всеголишь 24 и то 7 помогли такчто ты молодец. Интересно а ктонибудь был Антохой. Насчет артиста хихи :d :d я бы и не спрашивала бы если бы знала. А вобще про трансвестита это была моя первая реакция - и х тож над ним так поиздевался то.
А за руских женщин ты не поняла - я наверное нитак выоазилась я ж там сказала что позже привиду фразы - потому как сама не всилас обьяснить. Ниу жели ты думаешь что я стала бы оскорблять роднуя нацыю - я ведь тоже как никак русская отец и мать русские и я зык я русский выучила раньше украинского правда у нас его когда мне было лет 7 запретили всмысле урока такого больше не существовало и все пишем на нашем, но на руском все разговариваем и иногда узнаем слова по украински так все тут ссо смеху валимся (к словам потом когданибудь вернуся - вам должно понравиться). И мой учитель говорит, что словяне тоесть русские самые красивые - а он если помните француз не зря же он себе в жоны взял русскую. Вот хи - я потом еще продолжу.