Просмотреть только это сообщение
Старые 14-08-2006, 21:41   #7
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Re: Еще бы не знаком!

Цитата:
Автор Эрик
Поправка: Дракула все-таки чуть пораньше - 1979 года. А еще можно было вспомнить Клэра Куильти!

ДА, кстати... Прошу прощения ,просто печатала текст с ходу - у меня было около пяти инетных минут, поэтому некий сумбур присутсвовал.

Что же касается конкретно "Алегрии", то разумеется, с чисто кинематографической точки зрения фильм не является чем-то особо выдающимся. Но как цирковое киноревю производит впечатление просто офигительное. Хотя и нельзя сказать, что фильм представляет собой исключительно заснятый на кинопленку спектакль: безусловно, стоит отметить интересные именно с точки зрения киноискусства работы оператора и мотажеров.

Ммм... наверное, Вы здесь имеете в виду именно "Алегрию" - телеверсию шоу? То есть ,то что обозначено вот так - http://imdb.com/title/tt0312571/ , то есть телефильм Ф. Морриса, о котором Вы упомянули чуть выше.
Меня "стукнула" как раз кинофантазия на тему - http://imdb.com/title/tt0123376/, то есть работа Ф. Драгоне. Создалось ощущение, что режиссеры не так давно вышедшего кинофильма "Зеркальная маска", в чем-то опирались на эту картину, гиперболизировали наметки фантасмагорий ,которые содержались в нем.
Да, в принципе, там нет каких-то кинематографических изысков или открытий, это да. Честно говоря, где-то откровенно и сюжет провисает, аппелируя исключительно к тому, что зритель с готовностью примет правила и условности игры, не задавая лишних вопросов.
Ну не знаю..может, я просто чересчур прониклась глазками Джулии Кокс Чего-то подумываю пересмотреть "Детей Дюны" теперь.
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием