Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-08-2006, 12:17   #2318
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
УРА!!!!!!!!!!!!!!

Наконец то, а то я уж думала, что и вовсе тебе форум надоел - вчастности я . А ты где была?:D Мы ведь понятия не имели, что ты куда то уежала - ну я покрайней мере точно не занала. А в тесте есть все и даже Парис. А я вот Ромео - поэтому я до ужаса радая.:D :D :D

Вторую песню - у меня пока времени перевести нету - потому как я перевожу статьи для сайта - они такие огромные и такие сложные, что я даже не знаю смогу ли я это, но мне так хочеться какой-нибудь новый мюзикл. А больше всего хочеться Бонусы РиДжа - мне их так сильно хочеться, что прям аж вся чухаюся - может мне всетаки - их кто-нибудь копирует и вышлет - я расходы все оплачу и раскажу как все зделать.

Вот еще специально для вас нашла тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4994
"кто вы в пиратах?" - но мне он почему то не понравился - может потому, что я там не Джек. Но то, что я Ромео сомнениям не подлежит - покрайней мери моим сомнениям. Вот так.

Да и еще я хотела спросить у вас - вы эти фотографии видели? если да - то я тогда продолжать не буду

И вот еще меня оканчательно добивает мысль, что с нашим форумом, чтото не так - И Я ПРИДУМАЛА, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО ЕГО НАДО ПЕРЕИМИНОВАТЬ - только вот я уже дня три бьюся над этой идеей и ничего хорошего не получилось ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Только надо чтото такое что бы отражало сущность нашего форума и при этом что бы "старым" форумчанкам тоже было понятно, что это именно тот самый форум. ЭТО КАК РЕМОНТ!!!!!!! ТОЛЬКО СУЩНОСТЬ НЕ МЕНЯЕТЬСЯ.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg авв.jpg (26.3 КБ, просмотров: 226)
Тип файла: jpg ыкпуы.jpg (40.6 КБ, просмотров: 239)
Тип файла: jpg рормоо.jpg (46.5 КБ, просмотров: 233)

Отредактировано Aimer Lena : 20-08-2006 at 12:36.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием