Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-08-2006, 11:14   #2326
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Всем привет! Я вечером качественнее зайду, просто сейчас есть немного времени. Сразу про твой, Лен, вопрос: могу с уверенностью сказать, что бонусного РиДжа и Рошфора в инете нет. Ни там, ни в осле. Рошфорт в осле есть старый, с Катрин Денев. Унесенные есть в осле. Про остальное ничего не знаю. А почему такая странная подборка?
"обезРИДЖевская диета" у меня тоже была. Я плавно перекатилась на Рошфорт. Теперь я их оба лублу! Кстати, в Рошфорте костюмы тоже Доминик Борг делала. Скинуть парочку? но она их под современнные делала. В принципе, на грани реальности-нереальности. Хотя нашла я пару похожих вещей в реале - хотела себе сарафанчик купить, а моего размера не было. Так что довольствуюсь длинной юбкой с разрезом))
второй раз перепрошла тест. В 2 местах изменила ответы на похожие. Можете меня поздравить - я Парис. Что ж мне все какие-то Капулетти достаются?! Я за Монтекков! Зато хоть не брат Лоренцо, и на том спасибо.... жалко мне его.....

А теперь новости о Дамьене, пока мы его топик не переименовали!!!! Готовы?
Короче, вполне возможно, что он будет играть Ромео в туре по Азии! О как! Его видели на прослушивании!!!!
И еще.
У меня есть 2 его песни. Поделиться с вами? Они изначально не мои - скинула подруга из Португалии. Есть еще. У нее.

И еще я тут форум рекламирую: http://romeojuliettemusical.actifforu m.com/
он местами на французском, может, вам будет интересно.

вот. ладно я убегаю. У меня сегодня стоматолог, пожелайте мне удачи!!!
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием