21-08-2006, 20:07
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Little Viper
Эрик, спасибо за информацию.
|
Всегда пожалуйста - вы, главное, обращайтесь!
Цитата:
Автор Little Viper
"Я легенда" очень интересный сюжет, один против всех, думаю, будет захватывающе.
|
Хочется верить, что Фрэнсис Лоуренс оправдает наше высокое доверие, заслуженное им благодаря не идеальному, но отличному "Константину"!
Цитата:
Автор Little Viper
И я тоже жду вашу рецензию, т.к. всегда с интересом вас читаю. Но неужели вы не нашли в пиратах минусов?
|
Ну, этого я не говорил... Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.
Цитата:
Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.
|
Цитата:
Автор Малышка
Не смотря на то, что Джек великолепен, на его фоне остальные главные герои меркнут!!! Надо было сделать персонажей Блума и Найтли более выразительными, что ли...... А то они какие-то пресные получились!
|
А на мой призрачный взгляд, они какими были в первом фильме - такими и остались. И нет в этом никакого криминала. Впрочем, постараюсь остановиться на этом моменте подробнее в своей рецензии!
|
|
|