Цитата:
Автор Little Viper
Воробей конечно меня по голове не погладит, но кажется упор на Деппа не пошел фильму на пользу, другие два героя выглядят просто шеей на которой держится голова Дж Воробья, пардон.
|
Скаламбурила :D Ну зря ты из меня делаешь такую оголтелую фанатку-маньячку, я всё же стараюсь прислушиваться к различным мнениям по поводу этого фильма.
Так я и обращаюсь" Спасибо
Цитата:
Мои поздравления!А чего вдруг заказывать-то пришлось? Нешто в Москве их в продаже нету?
|
Спасибо за поздравления

Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла

Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.
Цитата:
Просто все-таки создатели сиквелов "Матрицы" взяли пример с создателей трилогии "Властелин Колец".
|
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу"
лично мне - нет.
Цитата:
Очень грамотный ответ - я оценил!
|
Спасибо, коли не шутишь
Цитата:
Просто для того чтобы понять прихотливые сюжетные перипетии фильмов "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", недостаточно ограничиться просмотром кинотрилогии - необходимо еще посмотреть мультпроект "Аниматрица" и пройти компьютерную игру "Войди в Матрицу".
|
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех
Цитата:
Но для сиквела мистико-приключенческой комедии минусов в картине действительно практически нет. А те, что есть, настолько незначительны, что, на мой призрачный взгляд, не заслуживают пристального внимания.
|
Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?
Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть