Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2006, 01:03   #581
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор TinySparrow
Спасибо за поздравления Вот знаешь, не нашла! Но я не сильно упиралась, поспрашивала в паре магазинов, в Интернете полазила, но мне в основном (в т.ч. в "СОЮЗе") предлагали двухдисковое, а на это я пойти не могла Жду вот теперь, "Озон" обещает в среду доставить. Заодно заказала "Уайльда", пока деньги нн закончились.
Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"!

Цитата:
Автор TinySparrow
Скажу опять-таки о своих личных субъективных ощущениях: про "Властелина Колец" изначально было известно, что это будет трилогия, про "Матрицу" лично мне - нет.
Ну это-то да. Я о том, что своеобразная мода снимать несколько фильмов параллельно пошла именно с "Властелина Колец".

Цитата:
Автор TinySparrow
Если бы меня захватила кинотрилогия, я бы так и сделала (скорей всего), ну, хотя бы, мультфильм посмотрела, с игрушками у меня хуже. Но "Перезагрузка" и "Революция" оставили после себя настолько тягостное ощущение, что возвращаться к теме, честно говоря, не было желания.
Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.

Цитата:
Автор TinySparrow
Вот так я и развела оффтоп, а ведь сама за это ругаю всех
Ни один топик не застрахован от оффтопов!

Цитата:
Автор TinySparrow
Вот! Вот! И я так думаю! Позволишь ППКС-нуть?
Милости просим!

Цитата:
Автор TinySparrow
Вчера в очередной раз пересмотрела "Жену Астронавта", что-то наше ТВ часто этот фильм показывает в последнее время. Сколько раз видела, а всё равно приятно посмотреть
Да не очень вроде часто... А мне "Жена астронавта" не понравилась. Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием