Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-08-2006, 10:16   #582
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор Эрик
Ну - желаю дождаться! Оно того стоит!

А я вот на днях приобрел наконец 4-дисковое подарочное издание "Титаника" Джеймса Кэмерона - так что меня тоже можно поздравить: давно уже жаба душила... А вместе с ним - "Ночной рейс" моего любимого Уэса Крейвена с моим любимым Киллианом Мерфи, "Солнце" Сокурова, "Призрачный мир", который у нас какого-то рожна обозвали "Мир призраков", и... 2-дисковое издание чумовой комедии "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"!
Поздравляю, здорово ты пополнил свою коллекцию! Кстати о Киллиане Мерфи (которого некоторые издания называют Силлианом): смотрел "Завтрак на Плутоне"? И кстати о "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар": что там на втором диске?
Цитата:
Автор Эрик
Ты не поняла: смотреть "Аниматрицу" и проходить "Войди в Матрицу" нужно было перед просмотром фильма "Матрица: Перезагрузка", а не после! Вот в чем дело-то.
Понятно теперь Сама, в общем, виновата, что не поняла ничего в "Матрицах"
Цитата:
Автор Эрик
Ни один топик не застрахован от оффтопов!
Ну просто нехорошо получается: всех гоняю за оффтопы, а сама... Давай тогда не о Джонни в личке?
Цитата:
Автор Эрик
Впрочем, я ведь не и фанатка Джонни Деппа!
Да, тут с тобой не поспоришь :D Фильм, по-моему, не очень чтобы очень, но по крайней мере не вызывает нежелания его смотреть.