Re: Whistle down the wind
Взгляд человека, хорошо знающего материал, отличается от того, что видели мы - неподготовленные к сюжету птенцы...
Мужчина был несомненно ярок, правдоподобен, логичен по выстроенной линии, но мне его "страстный кусок" показался излишне нелепым, вычурно страстным... До этого момента я была полностью погружена в сюжет, а тут просто сразу почувствовала, что перетянуто, причем режиссером. Думаю, это от того, что все остальные танцы поставлены в несколько кукольно-статичной манере, со стандартными элементами (шеренга, однообразные коллективные движения". Это как-то создаёт общую тацевальную стилистику спектакля. И когда человек вдруг начинает вести себя как тигр в клетке, кажется, что это другой мюзикл (действительно Лев из Короля-Льва, или страдающий Иуда пред повешением). С одной стороны хорошо передаётся идея, насколько он мечется, проходить душевную трансформацию, но при этом спектакль начинает разваливаться, хотя бы в моих глазах.
А вот Ласточка, на мой взгляд, была идеально органична, логична, чиста и проникновенна. До сих пор апплодирую!
А вот Эймос был мне, незнакомой с сюжетом, не слишком понятен, я до последней минуты считала его последним подонком! Чем было вызвано, не скажу, уже не так хорошо помню его линию к сожалению. Надо будет переслушать.
Обязательно!
(c) Вольтер
Отредактировано Fleatly : 23-08-2006 at 03:53.
|