24-08-2006, 18:32
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор TinySparrow
"Киностудии DreamWorks и Warner bros. официально объявили о начале работ над экранизацией популярного мюзикла "Свинни Тодд/Sweeney Todd".
|
Блин - замечательная новость! И правда - слухи подтвердились! Вот только как-то странно на этом сайте имя Sweeney на русский транскрибируют... Свинни... Пух!
Цитата:
Автор TinySparrow
Съемки начнутся 5 февраля 2007 года и будут проходить в Великобритании на лондонской киностудии Pinewood (там же, где снимался фильм "Чарли и шоколадная фабрика").
|
Хм... Да чего только там не снималось! Например, "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается" того же Тима Бёртона, "Интервью с вампиром: Вампирские хроники" Нила Джордана, теле- и видеоверсии мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера... Из последних заметных проектов - "Александр" Оливера Стоуна, "Гарри Поттер и Кубок Огня" Майка Ньюэлла, "Призрак Оперы" Джоэла Шумахера... Много, в общем!
Цитата:
Автор TinySparrow
В настоящее время неизвестно, будет ли Джонни Депп сам петь в этом музыкальном фильме. Этот вопрос будет обсуждаться актером и режиссером совместно с композитором этого мюзикла Стивеном Сондхеймом".
Чувствую, будет много споров на эту тему среди поклонников мюзикла. Интересно мнение Эрика
|
Мое мнение таково. Этого мюзикла я совсем не знаю, так что понятия не имею, насколько сложна в нем вокальная партия Суини Тодда. И честно говоря, мне все эти проблемы как-то по барабану: споет сам Джонни - с интересом оценю его вокал; дублирует его певец - порадуюсь отсутствию у Джонни стремления заниматься не своим делом. Фильм будет отличный в любом случае - в этом я не сомневаюсь. Меня гораздо больше волнует, как его у нас переведут!
Цитата:
Автор TinySparrow
Есть ещё новости о наградах, полученных "Сундуком Мертвеца", но об этом, мне кажется, лучше расскажет Эрик (если захочет, конечно)
|
Захочу, конечно! Просто пока мне о наградах ничего не известно.
Цитата:
Автор TinySparrow
а я только скажу, что Джонни получил награду Teen Choice в номинациях "Лучший актер драмы" за фильм"Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Лучший комедийный актер" за фильм "Чарли и шоколадная фабрика".
|
Хм... В один год? Как-то странно даже... И видимо, только американские тинейджеры могут назвать Джека Воробья драматической ролью!!
|
|
|