24-08-2006, 21:57
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор TinySparrow
Вот и я не знаю, у меня его и нет. Надо над этим поработать!
|
Нет, я уж наберусь терпения дождаться фильма!
Цитата:
Автор TinySparrow
А почему тебя это так волнует? Всё равно же будешь покупать ДВД и смотреть с "родным" звуком
|
Но сначала-то хочется посмотреть в кино!! И потом, это "Призрака Оперы" я изначально мог смотреть в оригинале без потерь для осмысления, а тут-то сначала надо врубиться, о чем вообще речь! То есть легенду о Суини Тодде я знаю, видел пару киноверсий, но надо ж понять конкретный сюжет!
Цитата:
Автор TinySparrow
Посмеялись :D Залезть проверить что ли?.. Вот как это называется - Choice Movie Actor: Drama/Action Adventure. Ну, по-моему, не одно и то же, да?
|
Да уж - это совсем не одно и то же! Это означает - киноактер в жанре драмы, боевика или приключенческого фильма!
Цитата:
Автор TinySparrow
Хочу поделиться радостью: заказ доставили вовремя, и уже вчера вечером вожделенное 3-хдисковое издание "Проклятия Чёрной Жемчужины" были в моих руках! Сразу же посмотрела часть доп. материалов, получила огромное удовольствие и от души посмеялась! Ура! 
|
Мои поздравления!! Смотри и наслаждайся!! Ну как - оно стоило уплаченных денег? Мой тебе совет: обязательно пройди опцию "Интерактивная история пиратства" обоими путями - сначала как рассказ узника, а потом как интерактивную игру!
|
|
|