Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-08-2006, 23:20   #597
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Джонни ДЕПП

Цитата:
Автор Alexander
Во-первых, Свини Тодд в мюзикле- драматический баритон. Во-вторых, этому персонажу по возрасту лет за 40-50, и у него уже по крайней мере взрослая дочь "на выданье". В-третьих, в вокальном отношении партия довольно непроста, как и сам мюзикл, это не припопсованный "Призрак оперы". Как это всё может сочетаться с Джонни Деппом, о котором неизвестно, пел ли он вообще когда-нибудь, лично я совершенно не в состоянии представить. Для меня это как если бы Ю. Никулина пригласили Гамлета играть - кроме недоумения, честно говоря, такой выбор пока больше ничего не вызывает.
Если же говорить о ТИПАЖЕ, то думаю, со мною согласятся те, кто хорошо знает этот мюзикл- на эту роль могли бы подойти артисты такого типа : Аль Пачино, Ричард Харрис (в среднем возрасте), Клаус Кински, Николсон, возможно; Патрик Стюарт или Рой Шайдер и т.д. Одним словом, Свини Тодд НЕ МОЛОД, это более чем зрелый и практически пожилой человек.

Это все так в классическом прочтении мюзикла. Но могут же и концепцию поменять. В той постановке, которая сейчас идет на Бродвее, Серверис Тодда играет, а Серверис тоже слишком молод для этой роли в ее классическом понимании. По типажу и возрасту Серверис и Депп примерно одинаковы. По вокальным данным, возможно, тоже.

Конечно, я не думаю, что за основу для фильма возьмут текущую бродвейскую постановку. Просто могут отступить от оригинала. Что не может не настораживать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием